鎌倉駅, 和田塚駅
はなあ さん (女性)
2016年4月
2016年8月

スタッフと、会場の雰囲気が最高
パーティーの写真を選べなかったこと
はなあさん(AMANDAN BLUE 鎌倉(アマンダンブルー鎌倉)口コミ)

割引もありましたが、引き出物にお金をかけてしまったので、予算はオーバーしました。
自分たちの好きな物ばかりでなく、もう少し考えたらよかったと思います。

建物全体の雰囲気がすごく良かったです。
パーティー会場も窓が大きいので開放感があって良かったです。

スタッフの方と相談しながら決めれました。
音楽など、自分たちの好きな音楽がかけれたので良かったのです。それが全体の雰囲気も良くしてくれました。

ドレス、白無垢とも自分の好きな物がレンタルできたので満足しています。
スタッフの方から小物のアドバイスもあって、参考になりました。

パンフレットと少し違いがあったのですが、メイン料理を特別に変更してくれたので、良かったのです。

最初のカウンセリングから対応が良かったです。式は鶴岡八幡で行いましたが、不安なことはなくずっと介添してくれたので安心しました。

駅からは少し遠いです

AMANDAN BLUE 鎌倉

AMANDAN BLUE鎌倉  スタッフ一同 より

(返信日:2016年8月29日)

はなあ 様

この度は誠におめでとうございました。

お二人にとって、特別で大切な結婚式会場に
アマンダンブルー鎌倉をお選びいただき、

大変嬉しく思います。

7月8月の夏期期間、クリスマスには期間限定で、
レストラン営業もしております。
機会がございましたらお二人の想い出の場所として

どうぞ宜しくお願い致します。

この度は誠にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてはなあさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 本番

最初に提示していただいたお見積もりが 内容が豊富で金額が跳ね上がることもなかったので、初期見積もりの段階で内容を豊富にしてもらったほうがよりリアルになると思います。当初想像をしていたものを遥かに超えたク...

la2256 さん 認証済み
    挙式2017年4月(投稿 2017年7月)式場返信あり
  • 本番

とってもとってもコスパが良くてびっくりしました!こんなにオシャレでとても素敵なアイテムばかり揃ってるので、正直もっと高いと思ってたので…。 お得なプラン(料理やドリンクの割引がとても助かりました!)を使...

ヨウコ1105 さん
    挙式2017年3月(投稿 2017年9月)式場返信あり
  • 本番

最初の見積もりより多くなるとは友人から聞いていたので覚悟していたのですが、思ったほどあがらず、私たちの予算くらいでできました。見学時の見積もりも一番安いものが入ってるのではなく、みなさんが選ぶくらいの金...

かさしょう さん
    挙式2017年2月(投稿 2017年2月)式場返信あり

会場名 AMANDAN BLUE 鎌倉
通話無料0066-9680-563231
受付時間 平日12:00~20:00 土・日・祝日10:00~20:00
住所 神奈川県鎌倉市材木座5-2-25