鎌倉駅, 和田塚駅
いいへやねっと さん (男性)
2016年2月
2016年4月

由比ヶ浜 目の前。砂浜ウェディング!
国道も海岸も目の前、落ち着きは無い。
いいへやねっとさん(AMANDAN BLUE 鎌倉(アマンダンブルー鎌倉)口コミ)

パット見てかなり高いと思いました。

全て、パックで30名で構成して頂きましたが、180万円近くなり、他所(鎌倉合計8ヵ所)と比較して最も高かったです。

設定日8月平日

映像、音響はじめ、内装設備は、とてもすばらしいです。
構造的に階段が透け透けです。

比較的新しいので、映像(ビデオ、音響機器、ピアノ)などの充実度合いは高いです。
屋上チャペルは、素敵です。

下見はしてないのですが、厨房が丸見えで手際よく料理を作ったり、ケーキを作っていく姿は、とても素敵でした。

料理の試食をしていない

時間が少なかったのと、別の挙式があったのであんまり深く話せませんでしたので、可もなく不可もなくです。

建造物の構造など、デザイン面は優れていると思いますが、海から丸見えで道路も視界に入ってゴチャゴチャなので、目立って沢山の方に祝福されたい!って方には、最高だと思います。週末には旧車会の方などの爆音演出などサプライズも期待できます。

下見がブッキングして、スケジュール変更時して見ました。

いいへやねっとさんが比較検討した式場

AMANDAN BLUE 鎌倉

AMANDAN BLUE鎌倉   スタッフ一同 より

(返信日:2016年4月7日)

いいへやねっと様

この度はアマンダンブルー鎌倉にご見学にお越しいただき
また、口コミのご投稿をいただきありがとうございました

会場の雰囲気をきにいってくださったと伺えたこと
大変嬉しく思います

夏、クリスマス限定でレストランをオープンしております
鎌倉へお越しの際は、ぜひお立ち寄りくださいませ

ありがとうございました

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めていいへやねっとさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 AMANDAN BLUE 鎌倉
通話無料0066-9680-563231
受付時間 平日12:00~20:00 土・日・祝日10:00~20:00
住所 神奈川県鎌倉市材木座5-2-25