鎌倉駅, 和田塚駅
ころりり さん (女性) 認証済み
2013年3月
2016年2月

海が見える開放的な会場
アクセスがあまり良くない
ころりりさん(AMANDAN BLUE 鎌倉(アマンダンブルー鎌倉)口コミ)

窓が大きく、海が見えて明るく解放感のある会場でした。披露宴が始めるまでの待合の場所も広く、ゆったりと過ごすことができました。式場にある階段が他では見たことがないよな特徴的なもので印象に残っています。

特に印象に残る演出はありませんでしたが、ウェディングケーキが新婦の好きな黄色の色が取り入れられた華やかなケーキでとても可愛らしかったです。

前菜の盛り付けが綺麗で目でも楽しむことができました。ボリュームはちょうど良く、ウェディングケーキまでしっかりといただくことができました。

ドリンクが無くなりかけていたら声をかけていただいたので助かりました。

駅からは少し歩きます。地図を見ながら行きましたが、少しわかりづらかったです。

AMANDAN BLUE 鎌倉

AMANDAN BLUE鎌倉  スタッフ一同 より

(返信日:2016年3月3日)

ころりり 様

この度はアマンダンブルー鎌倉でのご結婚式にご参列いただき、
また、口コミのご投稿をいただき、
ありがとうございます

ご結婚式、会場、お料理をお楽しみいただけと伺え
スタッフ一同嬉しく思います

また、会場への場所がわかりにくく大変申し訳ございませんでした

アマンダンブルー鎌倉では、
夏、クリスマスはレストランを開催しております
ぜひ、お近くにいらした際はお立ち寄りいただけますと幸いです

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてころりりさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 招待

夜の海が見れてとても素敵でした!! チャペルからは夕焼けもみれて、おふたりが更に輝いてました! アマンダンブルー鎌倉のオリジナルのデザートブッフェが出てきて感動いたしました! ケーキも海に合わせて...

キアラ さん
  • 招待

チャペルや披露宴会場は一面ガラス貼りになっていて、海が一望できて思わず息をのみました。時間の経過によって、景色が変わっていく様子も本当に素敵でした。待ち合いも、他にはないオシャレな空間でした! 夜...

かむくみ さん
  • 招待

とってもオシャレ。自分の結婚式でも、ここでしたいなと思いました。雰囲気は抜群です。 大きな演出は無かったけど、しっかり話せたり写真を撮れたので大満足でした。ゆったりした結婚式がとても良かったです。...

ag5111 さん

会場名 AMANDAN BLUE 鎌倉
通話無料0066-9680-563231
受付時間 平日12:00~20:00 土・日・祝日10:00~20:00
住所 神奈川県鎌倉市材木座5-2-25