鎌倉駅, 和田塚駅
m1120 さん (女性) 認証済み
2016年2月
2016年2月

ロケーションが素敵である。
最高の景色に電線が入ってしまう。
m1120さん(AMANDAN BLUE 鎌倉(アマンダンブルー鎌倉)口コミ)

費用については、見積もっていません。

チャペルも披露宴会場も海がよく見え、リゾート感があります。
すべてが建物内におさまっているので、コンパクトな印象を受けました。
コンパクトな分、アットホーム感がかなりありました。

挙式会場の証明に工夫があり、写真が綺麗に撮れるそうです。

担当が男性でしたが、要領よくポイントを伝えてくださったので、短い時間でしたが、たいへん分かりやすかったです。

駅からも歩いて15分くらいで、海の近くなので散歩しているうちに着く感じです。
シャトルバスもあるので、アクセスはかなりいいと思います。
観光地も近いです。

30分で、説明していただけるフェアに参加しました。
会場や雰囲気を見たい方にオススメです。

AMANDAN BLUE 鎌倉

AMANDAN BLUE鎌倉  スタッフ一同 より

(返信日:2016年2月11日)

m1120 様

この度はアマンダンブルー鎌倉へ会場見学に
お越しいただき誠にありがとうございます。
また、口コミのご投稿ありがとうございます。

アマンダンブルー鎌倉は、お二人とゲストの皆さまと距離が近く、
お二人はもちろんゲストの皆様にも
記憶にのこり、楽しんでいただける会場です。

ここでしかご覧いただくことが出来ない景観の中で、
お二人の大切なゲスト様とお過ごしいただけますと幸いです。

また、何かご不明な点、ご質問などございましたら、
いつでもお気軽にお問い合わせくださいませ。

ありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてm1120さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 AMANDAN BLUE 鎌倉
通話無料0066-9680-563231
受付時間 平日12:00~20:00 土・日・祝日10:00~20:00
住所 神奈川県鎌倉市材木座5-2-25