鎌倉駅, 和田塚駅
ayaug22 さん (女性)
2016年2月
2016年2月

海が見えてキレイです
会場から外が見えるので天気次第
ayaug22さん(AMANDAN BLUE 鎌倉(アマンダンブルー鎌倉)口コミ)

割引があります。結婚式場として特別安いわけではありませんが、良心的な価格設定だと思います。

チャペルと披露宴会場から海が見えるつくりになっていてステキです。ただ、天気次第ではあります。

私たちは演出としてピアノとサックスのJAZZの生演奏を検討してます。ポップスも演奏可ということで、今から楽しみです。

ウェディングドレスは見積りより高くなってしまいました。とても気に入ったので、あのドレスが着られると思うとわくわくします。
スタッフが優しく丁寧に相談にのってくださったので、気が済むまで選べました。

これから試食です。フレンチと和洋折衷とそれぞれコースがあり、ゲストにあわせて選べます。

料理の試食をしていない

同じ年代の女性で相談しやすかったです。心配なことなどもわかりやすく丁寧に説明してくれました。
私たちの要望にあわせて提案してくれるので安心して相談できます。

駅からは少し距離がありますが、移動にバスがあるので心配ないです。会場から海が見え、とてもキレイです。

鎌倉の鶴岡八幡宮で神前式をしたく、披露宴会場を探してました。
海が見える素敵な会場で披露宴ができると思うと楽しみです。

AMANDAN BLUE 鎌倉

AMANDAN BLUE鎌倉  スタッフ一同 より

(返信日:2016年2月11日)

ayaug22 様

この度はアマンダンブルー鎌倉への口コミのご投稿
ありがとうございます。

お二人にとって、特別で大切な1日に、
ここアマンダンブルー鎌倉をお選びいただき、
ありがとうございます。

スタッフ一同、お二人のご結婚式が、
お二人はもちろん、ゲストの皆さまの記憶にのこり、
特別な1日になりますよう、精一杯お手伝いさせていただきますので、
どうぞよろしくお願いいたします。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてayaug22さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 AMANDAN BLUE 鎌倉
通話無料0066-9680-563231
受付時間 平日12:00~20:00 土・日・祝日10:00~20:00
住所 神奈川県鎌倉市材木座5-2-25