鎌倉駅, 和田塚駅
ららっぱ さん (女性) 認証済み
2013年3月
2016年2月

明るい雰囲気で内装もお洒落でした
暴走族のバイクの音が聞こえてしまっていた
ららっぱさん(AMANDAN BLUE 鎌倉(アマンダンブルー鎌倉)口コミ)

挙式会場、披露宴会場ともに海が目の前に見えて眺めがとてもよかったです。ただとても天気の良い日だったので陽射し眩しくせっかく海が見られるのに、披露宴中はブラインドを下ろしてしまったことが残念でした。入ってすぐの広いロビーでのんびり待つことができました。

途中でテラスにでて、新郎新婦と写真を撮れる時間がありました。

魚肉料理がでて美味しかったですが、余興があったので正直緊張していてあまり内容を覚えていません。

余興をしたのですが、準備から丁寧に会場案内してくださいました。

鎌倉駅から歩くのは少し遠いと思います。(海に行くのなら服装も動きやすく友達とワイワイ話しながら行くので私は歩いていっていますが、結婚式というとヒールも履いているし汚れたくないと思うので…)駅の近くから会場まで専用のバスが出ていたのでそれに乗って行きました。

天気がよければ海の眺めがよく、夕方から夜にかけては日が沈むので、出席した方は写真をたくさん撮っていました。

AMANDAN BLUE 鎌倉

AMANDAN BLUE鎌倉  スタッフ一同 より

(返信日:2016年2月11日)

ららっぱ 様

この度はアマンダンブルー鎌倉へご参列いただき、
また口コミにご投稿いただき、
ありがとうございます。

余興でお二人のご結婚式を盛り上げていただき
ありがとうございました。

お写真をたくさんお撮りいただきながら、
結婚式、会場をお楽しみいただけ私たちスタッフも大変嬉しく思います。

アマンダンブルー鎌倉では、夏とクリスマス限定で
レストランを開催しております。
ぜひ、鎌倉へお越しの際はお越しくださいませ。

ありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてららっぱさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 招待

設備は、着替えの部屋も用意してもらえて良かったです! そして何と言っても雰囲気! 待合の場所もプールがあって海が見えて、リゾートの気分に!! チャペルからも会場からも海が見えて、とってもドラマチックでし...

デザートビュッフェ!
    ぱんだらぶ さん
  • 招待

家具や壁など全体的にリゾート感があり、 大変オシャレな空間でした! 会場に着いたら3階のテラスで 主役の二人がお出迎えしてくれて、 一緒に海をバックに素敵な写真が沢山撮れました! 今までにこうい...

K・Y さん
  • 招待

家具やカーペットなどもリゾート感があり、よかった。3階のテラスで待てたのがよかった。 挙式の前に花嫁が登場して、ウェルカムパーティーをした。はじめての演出だったが、ゆっくり写真も撮れたし、お話しで...

c.o.z.u さん

会場名 AMANDAN BLUE 鎌倉
通話無料0066-9680-563231
受付時間 平日12:00~20:00 土・日・祝日10:00~20:00
住所 神奈川県鎌倉市材木座5-2-25