鎌倉駅, 和田塚駅
SAS-2100 さん (女性)
2015年1月
2015年10月

鎌倉に思い入れのある方はぜひ
SAS-2100さん(AMANDAN BLUE 鎌倉(アマンダンブルー鎌倉)口コミ)

予約なしの見学だったため、コストの説明はありませんでした。

目の前に海と空が広がるため眺めは素晴らしいです。会場はワンフロアが小規模なのでどちらかというとこじんまりとした式を希望する方によいのではないでしょうか。豪奢で格式のあるという雰囲気ではありませんが、シンプルやリゾート感を求める方にはよい雰囲気だと思います。

挙式や披露宴の時に海と空が目の前に広がるのは、鎌倉というロケーションがなせる業です。素敵なお写真が残せるのではないでしょうか。

衣装の下見はしていませんので評価しません。

料理の試食をしていないので評価しません。

料理の試食をしていない

お正月休みに予約なしで突然の訪問でしたが、丁寧に会場の説明をして頂きました。

都内ではないので…招待客が都内や遠方の方ばかりだと少しためらう立地です。あと最寄駅から遠いです。15分以上歩きました。式当日はゲスト用に送迎バスが出るとのことでしたが、大雪などの悪天候の場合バスが動かない可能性もあるとのことです。

SAS-2100さんが比較検討した式場

AMANDAN BLUE 鎌倉

AMANDAN BLUE鎌倉  スタッフ一同 より

(返信日:2015年12月19日)

SAS-2100様

この度はアマンダンブルー鎌倉へ会場のご見学に
お越しいただきありがとうございました。

会場、海の景観を楽しんでいただけ良かったです。

会場からご覧頂く海は、映像のように近い海が
ご覧いただけます。
お二にとって大切なゲスト様と会話、お食事、景観を
お楽しみいただきながら、
皆様とより近い距離感の結婚式が可能でございます。

また、何かお二人のお手伝いできますことが
ございましたら嬉しく思います。

この度はありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてSAS-2100さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 AMANDAN BLUE 鎌倉
通話無料0066-9680-563231
受付時間 平日12:00~20:00 土・日・祝日10:00~20:00
住所 神奈川県鎌倉市材木座5-2-25