鎌倉駅, 和田塚駅
Nanae58 さん (女性)
2014年8月
2015年8月

開放感溢れるweddingになります
Nanae58さん(AMANDAN BLUE 鎌倉(アマンダンブルー鎌倉)口コミ)

待合室は海が見渡せ、こじゃれたリゾートに来たような感覚でした。披露宴会場も式場もガラス張りで、目の前が海なので、開放感がありました。夏場だったので、目の前に海の家がどーーんと建っていたのが唯一残念でした。

サプライズビデオなどがあり、笑いあり涙ありでした。ムービーも沢山見れました!!

こればかりは式場の責任ではないのですが、コース内容がちょっと軽すぎて、がっかりしてしまいました。主催者側の意向だったのかもしれませんが…前菜等彩りは綺麗で美味しかったのですが、なんとメインが鶏肉。他のメニューも結婚式で使われるような高級食材が無く、これでお料理いくらなんだろう…と思わず考えたくもないことを考えてしまいました。オシャレカフェの延長だったら満足だったのですが…お祝いの席なんだから、せめてお祝いの席らしい華のある料理を食べたかったなぁと考えてしまいました。

こちらからお願いしないと、はじめの一杯目以降、ドリンクもらえませんでした。しかも、赤を頼んだのに白が来たり。配膳スタッフもテーブルに一人ではなかったようで、バタバタしていた印象でした。全体的に若くてノリが軽い印象で、もう少し気遣いがあってもなぁ、と思いました。

駅からは式場の小さいバスで行きました。私は先に行っていたのですが、ギリギリの時間は結構混んでいたみたいで、タクシーで来た方もいました。徒歩だと、夏や冬はつらいかもしれません。目の前は海なので、立地は素敵でした。

AMANDAN BLUE 鎌倉

アマンダンブルー鎌倉スタッフ一同 より

(返信日:2015年12月26日)

Nanae58様

この度はアマンダンブルー鎌倉にお越し頂き口コミを頂戴しありがとうございました。
お料理やサービスについての貴重なお言葉をしっかり受け止め改善へ努めて参ります。

期間限定ではございますがレストラン営業も行っておりますので、鎌倉にお越しの際は、ぜひお立ち寄りくださいませ。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてNanae58さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 招待

夜の海が見れてとても素敵でした!! チャペルからは夕焼けもみれて、おふたりが更に輝いてました! アマンダンブルー鎌倉のオリジナルのデザートブッフェが出てきて感動いたしました! ケーキも海に合わせて...

キアラ さん
  • 招待

チャペルや披露宴会場は一面ガラス貼りになっていて、海が一望できて思わず息をのみました。時間の経過によって、景色が変わっていく様子も本当に素敵でした。待ち合いも、他にはないオシャレな空間でした! 夜...

かむくみ さん
  • 招待

とってもオシャレ。自分の結婚式でも、ここでしたいなと思いました。雰囲気は抜群です。 大きな演出は無かったけど、しっかり話せたり写真を撮れたので大満足でした。ゆったりした結婚式がとても良かったです。...

ag5111 さん

会場名 AMANDAN BLUE 鎌倉
通話無料0066-9680-563231
受付時間 平日12:00~20:00 土・日・祝日10:00~20:00
住所 神奈川県鎌倉市材木座5-2-25