鎌倉駅, 和田塚駅
モグモグママ さん (女性) 認証済み
2015年5月
2015年6月

ゲストもプチリゾート気分を楽しめます!
モグモグママさん(AMANDAN BLUE 鎌倉(アマンダンブルー鎌倉)口コミ)

一番の魅力はなんといっても湘南鎌倉のシンボルとも言える七里ケ浜が目の前というロケーション。
施設は品の良い外装と少しハワイアンテイストのインテリアでまとまっていました。
エントランスのロビーはゆったりと広く、バーカウンターを囲む形でくつろげました。
控え室やお化粧室はあまり広くなく、当日3組の結婚式・披露宴が進行していたので、
少し入れ替わりを待つことがあり、その点は少し気になりましたが、
案内係の方の対応等が丁寧で、そこまで不便を感じずにすみました。

とくにサプライズな演出はありませんでしたが、新郎新婦の意向で奇抜でない物を行いたかったようなので、
それはそれで素敵でした。

お料理は全体的に期待していたより美味しかったです。
お食事に来てもいいな、というくらいでした。
(正直、ロケーションがロケーションだけに、見かけだけかと思っていました。。。)
デザートがビュッフェ方式になっていて、かなり種類もあったので、とても楽しく、
とくに女性の招待客の皆さんはとても喜ばれていました。

授乳が必要な子供をつれていたのですが、子供用イスなどお願いしていなかったことも
お声がけ頂きご配慮頂けて、とても助かりました。
施設がコンパクトで少し不便な部分を、スタッフの方の対応でちゃんとカバー出来ている印象でした。

鎌倉駅からはシャトルバスが30分置きに出ているので、苦労せず行けました。
歩くと少し遠いと思います。

お花や着物、ドレスのセンスがとてもよく、もちろん花嫁のセンスもあるかと思いますが.
式場が提携されている業者さんもきっと良いのだろうなという印象でした。

AMANDAN BLUE 鎌倉

アマンダンブルー鎌倉 スタッフ一同 より

(返信日:2015年12月20日)

モグモグママ様

この度は、アマンダンブルー鎌倉にご来館頂き誠にありがとうございました。
アマンダンブルー鎌倉のでお時間を楽しんで頂けましたようでスタッフ一同、大変うれしく感じております。
頂きましたご意見を参考に、今後もよりよいサービスをご提供できるようつとめてまいります。

期間限定ではございますがレストラン営業も行っておりますので、鎌倉にお越しの際は、ぜひお立ち寄りくださいませ。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてモグモグママさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 招待

設備は、着替えの部屋も用意してもらえて良かったです! そして何と言っても雰囲気! 待合の場所もプールがあって海が見えて、リゾートの気分に!! チャペルからも会場からも海が見えて、とってもドラマチックでし...

デザートビュッフェ!
    ぱんだらぶ さん
  • 招待

家具や壁など全体的にリゾート感があり、 大変オシャレな空間でした! 会場に着いたら3階のテラスで 主役の二人がお出迎えしてくれて、 一緒に海をバックに素敵な写真が沢山撮れました! 今までにこうい...

K・Y さん
  • 招待

家具やカーペットなどもリゾート感があり、よかった。3階のテラスで待てたのがよかった。 挙式の前に花嫁が登場して、ウェルカムパーティーをした。はじめての演出だったが、ゆっくり写真も撮れたし、お話しで...

c.o.z.u さん

会場名 AMANDAN BLUE 鎌倉
通話無料0066-9680-563231
受付時間 平日12:00~20:00 土・日・祝日10:00~20:00
住所 神奈川県鎌倉市材木座5-2-25