鎌倉駅, 和田塚駅
ナツコ75 さん (女性)
2013年3月
2015年4月

リゾートのような素敵な会場です
ナツコ75さん(AMANDAN BLUE 鎌倉(アマンダンブルー鎌倉)口コミ)

海外リゾート風の式場でした。海が近く、明るく開放感があります。
2次会まで過ごしたので、少しずつ海辺に日が落ちていくのを眺めるのはきれいで最高の眺めでした。夜の雰囲気もムードがあって素敵でした。

ドレスやケーキなど一つ一つにストーリーがあって、新郎新婦のこだわりが感じられました。会場のお洒落さと、新郎新婦のセンスがマッチしていました。

見た目にも大変おしゃれで、おいしかったです。

スタッフの方はきびきびしていて感じが良かったです。

東京からの参加で、会場までは鎌倉駅から送迎バスなので少し大変ですが、予定に余裕を持って、小旅行気分で来れば最高だと思います。私は桜の季節に参加したので、鎌倉に来ること自体も楽しい体験でした。とにかく、完全に非日常の空間でお祝いできたことが嬉しかったです。

AMANDAN BLUE 鎌倉

アマンダンブルー鎌倉スタッフ一同 より

(返信日:2015年12月26日)

ナツコ75様

この度は、アマンダンブルー鎌倉にご来館頂き誠にありがとうございました。
アマンダンブルー鎌倉のでお時間を楽しんで頂けましたようでスタッフ一同、大変うれしく感じております。
頂きましたご意見を参考に、今後もよりよいサービスをご提供できるようつとめてまいります。

期間限定ではございますがレストラン営業も行っておりますので、鎌倉にお越しの際は、ぜひお立ち寄りくださいませ。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてナツコ75さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 招待

設備は、着替えの部屋も用意してもらえて良かったです! そして何と言っても雰囲気! 待合の場所もプールがあって海が見えて、リゾートの気分に!! チャペルからも会場からも海が見えて、とってもドラマチックでし...

デザートビュッフェ!
    ぱんだらぶ さん
  • 招待

家具や壁など全体的にリゾート感があり、 大変オシャレな空間でした! 会場に着いたら3階のテラスで 主役の二人がお出迎えしてくれて、 一緒に海をバックに素敵な写真が沢山撮れました! 今までにこうい...

K・Y さん
  • 招待

家具やカーペットなどもリゾート感があり、よかった。3階のテラスで待てたのがよかった。 挙式の前に花嫁が登場して、ウェルカムパーティーをした。はじめての演出だったが、ゆっくり写真も撮れたし、お話しで...

c.o.z.u さん

会場名 AMANDAN BLUE 鎌倉
通話無料0066-9680-563231
受付時間 平日12:00~20:00 土・日・祝日10:00~20:00
住所 神奈川県鎌倉市材木座5-2-25