神奈川 横浜・新横浜・川崎エリアのレストラン「DANZERO(ダンゼロ)」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

みなとみらい駅
レストラン
ドルキ さん (女性)
2014年6月
2015年4月

天井が高く壁一面窓ガラス
ドルキさん(DANZERO(ダンゼロ)口コミ)

白をベースとしたシンプルなインテリアのチャペルで、窓があり自然光がたっぷりと入ってきていました。青色のヴァージンロードは新婦の白いドレスを映えさせており綺麗でしたね。披露宴会場は天井が高く壁一面窓ガラスだったので開放感がありました。窓からはガーデンの緑や海が見えてリラックス出来ましたし、青いテーブル装飾が海を感じさせて綺麗でした。

チャペルでの退場時にフラワーシャワーを行いました。

一皿のボリュームが結構あって満足感のあるコース料理でした。盛り付けは綺麗でしたし、メインのお肉料理は柔らかい食感でした。お野菜は新鮮でしたし、赤ワインのソースは濃厚な風味でした。

料理の配膳に関して丁寧に行なってくれて、特に問題はなかったです。

最寄り駅から近いので徒歩で行けました。海が近くガーデンの緑も綺麗で素敵でした。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてドルキさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 DANZERO
住所 神奈川県横浜市西区みなとみらい1-1-1 パシフィコ横浜展示ホール2F