2. 結婚式場を探す
  3. 神奈川の結婚式場
  4. みなとみらい・桜木町・関内の結婚式場
  5. DANZERO(ダンゼロ)

結婚式、披露宴を神奈川で考えているお二人へ。「DANZERO(ダンゼロ)」は、みなとみらい・桜木町・関内エリアのレストランです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

みなとみらい駅
レストラン
makoto0528 さん (女性) 認証済み
2011年5月
2014年1月

ガーデンウェディングの理想系
makoto0528さん(DANZERO(ダンゼロ)口コミ)

かなり抜群です。料金と比較してもすごくお得だと感じました。

挙式会場は写真で見せていただいたのですが、ガーデンウェディングがとても美しく、森の結婚式のような幻想的な雰囲気を感じました。
披露宴会場は内装は全面白で統一され、天井が非常に高いのが特徴的でした。
そしてその高さを利用した窓の高さと広さはまさに見ごたえがあり圧巻の一言でした。

やはりガーデンウェディングを要したガーデンチャペルは見ものです。
また宿泊施設との連携もあるので遠方の方も安心して利用できると感じました。

案内いただいたプランナーさんの説明がとてもわかりやすく、式場の説明も一つ一つ丁寧で安心して聞くことができました。

みなとみらい線みなとみらい駅より徒歩5分圏内ですので、非常にアクセスしやすいと感じました。

makoto0528さんが比較検討した式場

DANZERO

(返信日:2014年2月16日)

makoto0528様

この度はレストラン「ダンゼロ」にお越しいただき、誠にありがとうございました。

ガーデンチャペルや会場も気に入っていただけたようで、大変嬉しく思っております。
緑に囲まれた空間でのあたたかい挙式や、白を基調とした一面ガラス張りの会場からは横浜らしい海やベイブリッジといった景色を一望できます。
挙式では緑、パーティーでは海を楽しんでいただけるご結婚式は、ゲストのみなさまにも喜んでいただけるかと思います。

またアクセスも駅より徒歩5分ほどですので、ゲストのみなさまもお越しいただきやすい場所にございます。

この度は貴重なご感想をいただき、誠にありがとうございました。

ウェディングスクエア横浜
スタッフ一同

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてmakoto0528さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。
また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2011年5月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

費用はやはりこれくらいかかるのかな、という感じですが、色々と持ち込みをして自分たちで手作りしたり、衣装やお花も他で安く準備ができるならもう少し費用を抑えられるのかもしれません。 ただ、手作りや準備が苦手...

みーちゃんiw さん
    訪問2017年9月(投稿 2017年10月)

細長くつくられた会場は、とてもスタイリッシュで大人のお店の雰囲気です。 個人的にはクラブのようなイメージ。みんなでディスコとか踊って楽しい夜になるだろうなと想像しちゃいます。 全面ガラス張りにバーが...

Caooor さん 認証済み
    訪問2017年1月(投稿 2019年5月)

元々マージン等入ってないそうで、割引は難しいと話してました。 しかし、式場に比べたらそれほど高くないので頑張り次第でお祝儀でどうにかなる気がします。 レストランですが、プロジェクターがあったりする...

パンパンだ さん 認証済み
    訪問2014年9月(投稿 2014年10月)

やはりレストランを貸し切って結婚式をするので、お値段は高かったです。 白く明るい店内で、人前式ができる感じのスペースや清潔感があって良かったですが、私達には少し広すぎました。 演出やオリジナ...

ウィルカムドリンク
    ☆きゅーちゃん☆ さん 認証済み
    訪問2014年2月(投稿 2014年8月)

他の結婚式場に比べて低めの見積もりで、出せる料理も心配いらなそうなので、とてもいいコストパフォーマンスだと思いました。 とてもオシャレなレストランで、素敵な時間を過ごせそうだなと感じました。チャペ...

みらいみらい さん
    訪問2013年4月(投稿 2015年4月)

会場名 DANZERO
見学予約する お問い合わせ
住所 神奈川県横浜市西区みなとみらい1-1-1 パシフィコ横浜展示ホール2F
神奈川の結婚式場ランキングをもっと見る