2. 結婚式場を探す
  3. 神奈川の結婚式場
  4. みなとみらい・桜木町・関内の結婚式場
  5. DANZERO(ダンゼロ)

結婚式、披露宴を神奈川で考えているお二人へ。「DANZERO(ダンゼロ)」は、みなとみらい・桜木町・関内エリアのレストランです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

みなとみらい駅
レストラン
ヒロ08 さん (女性) 認証済み
2013年4月
2013年6月

料理が美味しいです。
ヒロ08さん(DANZERO(ダンゼロ)口コミ)

だいたいの見積もりだったので良くわからない部分もありました。
持ち込みは飲食以外なら費用はかからなかったと思います。

パシフィコ横浜内にあるレストランでとても清潔感のある会場でした、

式は外とレストラン内を選べるようです。

外での式とレストラン内の披露宴、そして昼から夕方、夕方から夜と時間が変わるにつれて雰囲気も変わります。
時間帯をわざと夕方から夜にずらして雰囲気を出す方もいるようでした。

下見の際にデザートをいただきました。電車、徒歩での移動でしたので疲れもありましたが疲れが吹き飛ぶ美味しさでした。

良い雰囲気だったと思います。

横浜、みなとみらいに近いので立地は良いのかなと思いましたが少し駅から離れている印象を持ちました。
会場内は清潔感のある会場でしたが柱が少し気になるかなあと思います。

ヒロ08さんが比較検討した式場

DANZERO

(返信日:2014年2月15日)

ヒロ08様

この度はレストラン「ダンゼロ」にお越しいただき、誠にありがとうございました。

御見積書でわかりづらい点があったようで、ご迷惑をおかけしました。
ウェディングスクエア横浜では、お料理やお飲物など、一部を除いてお持込可能のご対応をさせていただいております。
お衣裳やカメラマンなど、ご希望がございましたらお気軽にご相談くださいませ。

また、挙式スペースとして会場前の臨港パークをはじめ、横浜の観光地や有名スポットでの挙式をご案内させていただいております。
もちろんレストラン内での挙式も可能ですので、こちらもご要望に沿ってご案内させていただいております。

デザートも気に入っていただけたようで、大変嬉しく思っております。
ご好評いただいたことから、現在はお料理のご試食付きのフェアも開催しております。

この度はお忙しい中、貴重なご意見・ご感想をいただき誠にありがとうございました。

ウェディングスクエア横浜
スタッフ一同

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてヒロ08さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

費用はやはりこれくらいかかるのかな、という感じですが、色々と持ち込みをして自分たちで手作りしたり、衣装やお花も他で安く準備ができるならもう少し費用を抑えられるのかもしれません。 ただ、手作りや準備が苦手...

みーちゃんiw さん
    訪問2017年9月(投稿 2017年10月)

細長くつくられた会場は、とてもスタイリッシュで大人のお店の雰囲気です。 個人的にはクラブのようなイメージ。みんなでディスコとか踊って楽しい夜になるだろうなと想像しちゃいます。 全面ガラス張りにバーが...

Caooor さん 認証済み
    訪問2017年1月(投稿 2019年5月)

元々マージン等入ってないそうで、割引は難しいと話してました。 しかし、式場に比べたらそれほど高くないので頑張り次第でお祝儀でどうにかなる気がします。 レストランですが、プロジェクターがあったりする...

パンパンだ さん 認証済み
    訪問2014年9月(投稿 2014年10月)

やはりレストランを貸し切って結婚式をするので、お値段は高かったです。 白く明るい店内で、人前式ができる感じのスペースや清潔感があって良かったですが、私達には少し広すぎました。 演出やオリジナ...

ウィルカムドリンク
    ☆きゅーちゃん☆ さん 認証済み
    訪問2014年2月(投稿 2014年8月)

他の結婚式場に比べて低めの見積もりで、出せる料理も心配いらなそうなので、とてもいいコストパフォーマンスだと思いました。 とてもオシャレなレストランで、素敵な時間を過ごせそうだなと感じました。チャペ...

みらいみらい さん
    訪問2013年4月(投稿 2015年4月)

会場名 DANZERO
見学予約する お問い合わせ
住所 神奈川県横浜市西区みなとみらい1-1-1 パシフィコ横浜展示ホール2F
神奈川の結婚式場ランキングをもっと見る