2. 結婚式場を探す
  3. 神奈川の結婚式場
  4. みなとみらい・桜木町・関内の結婚式場
  5. DANZERO(ダンゼロ)

結婚式、披露宴を神奈川で考えているお二人へ。「DANZERO(ダンゼロ)」は、みなとみらい・桜木町・関内エリアのレストランです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

みなとみらい駅
レストラン
popona6918 さん (女性) 認証済み
2011年3月
2013年2月

オーシャンビューのレストランウエディング
popona6918さん(DANZERO(ダンゼロ)口コミ)

挙式と披露宴の会場が一緒でした。
挙式後、ゲストは一旦外に出て、セッティングし直した後、再入場となります。
会場はL型なので、奥の席だと見づらい部分もあり、会場と一体感を感じるには、おしい会場だと思います。
会場の壁は全面ガラス張りのオーシャンビューで素晴らしかったです。

お色直しの時に、大きなシャンパンを持って新郎新婦が入場してきました。
シャンパンとお菓子のサービスをしながら、各テーブルをまわっていたのが
オリジナル感がありました。

料理もおいしく、満足できました。

スタッフさんの対応も、問題ありませんでした。

駅からは、そんなに遠くありません。
ロケーションは、ガラス張りの窓から見えるオーシャンビューと、テラスデッキでの記念撮影も
天気が良いと最高なので、満足です。

DANZERO

(返信日:2014年2月15日)

popona6918様

この度はレストラン「ダンゼロ」にお越しいただき、誠にありがとうございました。

会場の設備を変えることはできかねますが、
会場全体に一体感が生まれるよう会場のレイアウトやパーティーの進行内容を工夫させていただくことも可能でございます。

また今回ponpona6918様をご招待なさったお二人のように、
オリジナルの演出も可能ですので、専属プランナーにご希望ご相談くださいませ。

お料理につきましてもご満足いただけたようで、私どもも大変嬉しく思っております。
会場の立地やアクセスも、とても便利な場所にございますので、またぜひお越しくださいませ。

この度はお忙しい中、貴重なご意見・ご感想をいただきまして誠にありがとうございました。

ウェディングスクエア横浜
スタッフ一同

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてpopona6918さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。
また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2011年3月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

• 招待

あまり結婚式場という感じではなかったので、想像していた結婚式場とは違った。レストランウェディングなイメージ。また、席によっては高砂が見えにくかったりした。マイクが悪いのか、司会の声も聞きにくかった。 ...

シェフ特製オードブル盛り合わせ
    before-after さん 認証済み
    招待2015年12月(投稿 2016年4月)
  • 招待

全面ガラス張りで開放感があり、きれいなレストランでした。 ただ、親族の待合室もなかったみたいで、親族友人同じ場所で待っていました。イスもあまりないので、夏場受付をして立って待っているのは辛かったです。ウ...

はっぴー! さん
    招待2015年7月(投稿 2016年3月)
  • 招待

内装が素晴らしかったです。 お化粧室なども凄く綺麗でした。 設備に関しても何も問題がなかったです! 結婚式のサプライズに関しては何もなかったのでそこまで感激したって事はなかったですね! ...

ないとぅーゆうき さん 認証済み
    招待2014年8月(投稿 2014年11月)
  • 招待

白をベースとしたシンプルなインテリアのチャペルで、窓があり自然光がたっぷりと入ってきていました。青色のヴァージンロードは新婦の白いドレスを映えさせており綺麗でしたね。披露宴会場は天井が高く壁一面窓ガラス...

ドルキ さん
    招待2014年6月(投稿 2015年4月)
  • 招待

壁一面が窓ガラスのため、非常に開放的で明るさのある会場でした。天井も高く、テーブル同士の距離も離れていたのでゆとりのある空間で、リラックスして料理などが楽しめました。窓からは緑がたくさんのガーデンや綺麗...

明日部 さん
    招待2013年12月(投稿 2015年1月)

会場名 DANZERO
見学予約する お問い合わせ
住所 神奈川県横浜市西区みなとみらい1-1-1 パシフィコ横浜展示ホール2F
神奈川の結婚式場ランキングをもっと見る