【重要】新型コロナウイルス感染拡大に伴う影響について

2. 神奈川の結婚式場
  3. みなとみらい・桜木町・関内の結婚式場
  4. DANZERO(ダンゼロ)

神奈川 みなとみらい・桜木町・関内エリアのレストラン「DANZERO(ダンゼロ)」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

みなとみらい駅
レストラン

オーシャンビューのレストランウエディング

- 4.00 4.00 4.00 4.00 4.00 -
popona6918 さん 認証済み

招待時 20代後半 女性

招待日 2011年3月 (投稿2013年2月)

挙式と披露宴の会場が一緒でした。
挙式後、ゲストは一旦外に出て、セッティングし直した後、再入場となります。
会場はL型なので、奥の席だと見づらい部分もあり、会場と一体感を感じるには、おしい会場だと思います。
会場の壁は全面ガラス張りのオーシャンビューで素晴らしかったです。

お色直しの時に、大きなシャンパンを持って新郎新婦が入場してきました。
シャンパンとお菓子のサービスをしながら、各テーブルをまわっていたのが
オリジナル感がありました。

料理もおいしく、満足できました。

スタッフさんの対応も、問題ありませんでした。

駅からは、そんなに遠くありません。
ロケーションは、ガラス張りの窓から見えるオーシャンビューと、テラスデッキでの記念撮影も
天気が良いと最高なので、満足です。

DANZERO

返信日:2014年2月15日

popona6918様

この度はレストラン「ダンゼロ」にお越しいただき、誠にありがとうございました。

会場の設備を変えることはできかねますが、
会場全体に一体感が生まれるよう会場のレイアウトやパーティーの進行内容を工夫させていただくことも可能でございます。

また今回ponpona6918様をご招待なさったお二人のように、
オリジナルの演出も可能ですので、専属プランナーにご希望ご相談くださいませ。

お料理につきましてもご満足いただけたようで、私どもも大変嬉しく思っております。
会場の立地やアクセスも、とても便利な場所にございますので、またぜひお越しくださいませ。

この度はお忙しい中、貴重なご意見・ご感想をいただきまして誠にありがとうございました。

ウェディングスクエア横浜
スタッフ一同

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてpopona6918さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。
また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2011年3月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

会場名 DANZERO
住所 神奈川県横浜市西区みなとみらい1-1-1 パシフィコ横浜展示ホール2F

みなとみらい・桜木町・関内に関連する記事