2. 結婚式場を探す
  3. 神奈川の結婚式場
  4. みなとみらい・桜木町・関内の結婚式場
  5. DANZERO(ダンゼロ)

結婚式、披露宴を神奈川で考えているお二人へ。「DANZERO(ダンゼロ)」は、みなとみらい・桜木町・関内エリアのレストランです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

みなとみらい駅
レストラン
ピニャコラーダ さん (女性)
2010年9月
2012年6月

真っ白で明るい会場です
ピニャコラーダさん(DANZERO(ダンゼロ)口コミ)

■ コストパフォーマンスの満足度
可もなく不可もなく。でもやりたい事をのせていくと、どんどん高くなっていくんだろうな、という見積もりでした。

■ 結婚式場の雰囲気・設備の良さ
全体的に白くて、明るくてお部屋の広さの割にすごく広く見える感じでした。曇りや雨の日でもすごく明るいんだろうな、と気持ちが良い会場です。

■ 演出・オリジナリティの満足度
やりたい事はなんでもします!といったようなプロデュース会社ならではの感じでした。招待状一つみても、他社にはないオリジナリティあふれた感じで楽しそうでした。

■ 式場スタッフの満足度
新人の方なのか少し頼りない感じでした。良い方なのですが、この方にパーティーをお願いするのは少し不安に感じました。

■ ロケーション・交通の便の良さ
式場担当者の方に車でアテンドして頂いたので、実際に自分の足で歩いていませんが、少し遠いかなとも思います。

ピニャコラーダさんが比較検討した式場

DANZERO

(返信日:2012年6月15日)

ピニャコラーダ様

このたびは口コミをいただきまして、誠にありがとうございます。

「ダンゼロ」は白を基調とした明るい内装で、天井までのガラスからたくさんの自然光がそそぎます。
そのため、曇りや雨の日でもおどろくほどに明るいですよ。

また、天井も高く開放感があり90名様ご着席可能ですが、それ以上に広く感じていただけます。

演出内容もゲストの皆様が最初に目にする招待状をオリジナルデザインでお作りしたり、海も見えるガーデンで挙式を挙げたり。ご要望に応じて皆様に1日を楽しんでいただけるご提案をしております。

これからもスタッフ一同、皆様から安心して頼っていただけるよう邁進してまいります。

ぜひ、横浜にお越しの際にはあそびにいらしてください。
お料理もやさしい味わいのフレンチでおすすめです。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてピニャコラーダさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。
また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2010年9月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

費用はやはりこれくらいかかるのかな、という感じですが、色々と持ち込みをして自分たちで手作りしたり、衣装やお花も他で安く準備ができるならもう少し費用を抑えられるのかもしれません。 ただ、手作りや準備が苦手...

みーちゃんiw さん
    訪問2017年9月(投稿 2017年10月)

細長くつくられた会場は、とてもスタイリッシュで大人のお店の雰囲気です。 個人的にはクラブのようなイメージ。みんなでディスコとか踊って楽しい夜になるだろうなと想像しちゃいます。 全面ガラス張りにバーが...

Caooor さん 認証済み
    訪問2017年1月(投稿 2019年5月)

元々マージン等入ってないそうで、割引は難しいと話してました。 しかし、式場に比べたらそれほど高くないので頑張り次第でお祝儀でどうにかなる気がします。 レストランですが、プロジェクターがあったりする...

パンパンだ さん 認証済み
    訪問2014年9月(投稿 2014年10月)

やはりレストランを貸し切って結婚式をするので、お値段は高かったです。 白く明るい店内で、人前式ができる感じのスペースや清潔感があって良かったですが、私達には少し広すぎました。 演出やオリジナ...

ウィルカムドリンク
    ☆きゅーちゃん☆ さん 認証済み
    訪問2014年2月(投稿 2014年8月)

他の結婚式場に比べて低めの見積もりで、出せる料理も心配いらなそうなので、とてもいいコストパフォーマンスだと思いました。 とてもオシャレなレストランで、素敵な時間を過ごせそうだなと感じました。チャペ...

みらいみらい さん
    訪問2013年4月(投稿 2015年4月)

会場名 DANZERO
見学予約する お問い合わせ
住所 神奈川県横浜市西区みなとみらい1-1-1 パシフィコ横浜展示ホール2F
神奈川の結婚式場ランキングをもっと見る