2. 結婚式場を探す
  3. 神奈川の結婚式場
  4. みなとみらい・桜木町・関内の結婚式場
  5. DANZERO(ダンゼロ)

結婚式、披露宴を神奈川で考えているお二人へ。「DANZERO(ダンゼロ)」は、みなとみらい・桜木町・関内エリアのレストランです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

みなとみらい駅
レストラン
cmelli-184 さん (女性)
2011年1月
2011年12月

独特な雰囲気を醸し出す、ロケーション
cmelli-184さん(DANZERO(ダンゼロ)口コミ)

【結婚式場の雰囲気・設備の良さ】
雰囲気は狭くて参列者の導線が考えられていないレイアウトだった。プロジェクターを使用してプロフィールビデオを上映したが、角度があって全然見えなかった。

【演出・オリジナリティの満足度】
人前式だったが、参列者には事前にアナウンスがあっても良かったと思う。
【料理の満足度】
メインの肉料理の付け合わせがにんじんのグラッセだったのはちょっと驚きました。

【式場スタッフの満足度】
特に印象に残ってはいないが、逆にとても良いサービスを受けたイメージもない。普通のレストランのサービス内容と変わらなかったと思う。

【ロケーション・交通の便の良さ】
駅から遠かった。1月だったので港に面した窓のブラインドを(演出の関係で)上げると、冷気が漂って凄く寒かった。

新婦がお花を習っていた事もあり、披露宴中に生花を用いてウエディングケーキの飾り付けを行っていたが、参列者からすれば、正直退屈な時間だった。又、とにかく会場が寒くて、ドレスアップし露出が多い女性は口々に寒さを語っていた。

DANZERO

(返信日:2012年8月30日)

cmelli-184様

このたびは、口コミのご投稿をいただきまして、誠にありがとうございます。

レイアウトにかんしてはご招待される人数によって変わってきます。
人数に合わせて、皆様にご不便の無いようにお席の配置を決めておりますが、
ご不便をおかけしてしまい、申し訳ございません。

cmelli-184様よりいただいた内容は貴重なご意見として、今後改善に努めてまいります。

横浜らしさを感じていただけるロケーションにございますので、
お近くにお越しの際には、お気軽にご利用くださいませ。

口コミありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてcmelli-184さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。
また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2011年1月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

• 招待

あまり結婚式場という感じではなかったので、想像していた結婚式場とは違った。レストランウェディングなイメージ。また、席によっては高砂が見えにくかったりした。マイクが悪いのか、司会の声も聞きにくかった。 ...

シェフ特製オードブル盛り合わせ
    before-after さん 認証済み
    招待2015年12月(投稿 2016年4月)
  • 招待

全面ガラス張りで開放感があり、きれいなレストランでした。 ただ、親族の待合室もなかったみたいで、親族友人同じ場所で待っていました。イスもあまりないので、夏場受付をして立って待っているのは辛かったです。ウ...

はっぴー! さん
    招待2015年7月(投稿 2016年3月)
  • 招待

内装が素晴らしかったです。 お化粧室なども凄く綺麗でした。 設備に関しても何も問題がなかったです! 結婚式のサプライズに関しては何もなかったのでそこまで感激したって事はなかったですね! ...

ないとぅーゆうき さん 認証済み
    招待2014年8月(投稿 2014年11月)
  • 招待

白をベースとしたシンプルなインテリアのチャペルで、窓があり自然光がたっぷりと入ってきていました。青色のヴァージンロードは新婦の白いドレスを映えさせており綺麗でしたね。披露宴会場は天井が高く壁一面窓ガラス...

ドルキ さん
    招待2014年6月(投稿 2015年4月)
  • 招待

壁一面が窓ガラスのため、非常に開放的で明るさのある会場でした。天井も高く、テーブル同士の距離も離れていたのでゆとりのある空間で、リラックスして料理などが楽しめました。窓からは緑がたくさんのガーデンや綺麗...

明日部 さん
    招待2013年12月(投稿 2015年1月)

会場名 DANZERO
見学予約する お問い合わせ
住所 神奈川県横浜市西区みなとみらい1-1-1 パシフィコ横浜展示ホール2F
神奈川の結婚式場ランキングをもっと見る