2. 結婚式場を探す
  3. 神奈川の結婚式場
  4. みなとみらい・桜木町・関内の結婚式場
  5. DANZERO(ダンゼロ)

結婚式、披露宴を神奈川で考えているお二人へ。「DANZERO(ダンゼロ)」は、みなとみらい・桜木町・関内エリアのレストランです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

みなとみらい駅
レストラン
うさこちん さん (女性) 認証済み
2011年3月
2011年7月

ロケーション重視ならば。。。
うさこちんさん(DANZERO(ダンゼロ)口コミ)

■ コストパフォーマンスの満足度
全体的にやけに高い感じがしました。

■ 結婚式場の雰囲気・設備の良さ
立地は良いと思います。雰囲気もスペシャルな雰囲気を出していて良いと思います。でも、席の配置がいまいちで、一部奥ばったところがあります。

■ 演出・オリジナリティの満足度
DJする部屋があって、BGMとしてDJするには良いかもしれないですが、DJをパフォーマンスとするには適さないと思いました。夜のパーティーには、いろいろな光の演出があるみたいでした。

■ 料理の満足度
私たちの口には合いませんでした。素材は良いものを使っているようですが、創作料理ということで、味がいまいちでした。

■ 式場スタッフの満足度
可もなく不可もなくといった感じです。

■ ロケーション・交通の便の良さ
海が見えるところでなので、良いと思いました。でも、窓に多少の飾りというか目隠しがあって、座っているとあまり海が見えませんでした。駅が比較的近いのが良いです。

式場に直接申し込みしました

うさこちんさんが比較検討した式場

DANZERO

(返信日:2012年8月30日)

うさこちん様

このたびは、口コミのご投稿をいただきまして、誠にありがとうございます。

ダンゼロはお昼は店内にたくさんの自然光が入りこみ、明るく開放的な雰囲気が人気です。
また、夜の景色は横浜ベイブリッジや、みなとみらいの夜景が望め、大変喜ばれております。

目の前のガーデンや海をバックにした写真撮影なども人気です。

レイアウトにかんしてはご招待される人数によって変わってきます。
人数に合わせて、皆様にご不便の無いようにお席の配置を決めてまいります。

お料理は鎌倉野菜を使用した、優しい味わいのフレンチをお出ししております。
メニューによってはフレンチをベースに和のエッセンスも取り入れております。
お召し上がりいただいたお料理が、お口に合わず申し訳ございません。
貴重なご意見として、より多くのお客様に美味しく召し上がっていただけるよう努めてまいります。

これからもお近くにお越しの際には、お気軽にご利用くださいませ。

口コミありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてうさこちんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。
また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2011年3月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

費用はやはりこれくらいかかるのかな、という感じですが、色々と持ち込みをして自分たちで手作りしたり、衣装やお花も他で安く準備ができるならもう少し費用を抑えられるのかもしれません。 ただ、手作りや準備が苦手...

みーちゃんiw さん
    訪問2017年9月(投稿 2017年10月)

細長くつくられた会場は、とてもスタイリッシュで大人のお店の雰囲気です。 個人的にはクラブのようなイメージ。みんなでディスコとか踊って楽しい夜になるだろうなと想像しちゃいます。 全面ガラス張りにバーが...

Caooor さん 認証済み
    訪問2017年1月(投稿 2019年5月)

元々マージン等入ってないそうで、割引は難しいと話してました。 しかし、式場に比べたらそれほど高くないので頑張り次第でお祝儀でどうにかなる気がします。 レストランですが、プロジェクターがあったりする...

パンパンだ さん 認証済み
    訪問2014年9月(投稿 2014年10月)

やはりレストランを貸し切って結婚式をするので、お値段は高かったです。 白く明るい店内で、人前式ができる感じのスペースや清潔感があって良かったですが、私達には少し広すぎました。 演出やオリジナ...

ウィルカムドリンク
    ☆きゅーちゃん☆ さん 認証済み
    訪問2014年2月(投稿 2014年8月)

他の結婚式場に比べて低めの見積もりで、出せる料理も心配いらなそうなので、とてもいいコストパフォーマンスだと思いました。 とてもオシャレなレストランで、素敵な時間を過ごせそうだなと感じました。チャペ...

みらいみらい さん
    訪問2013年4月(投稿 2015年4月)

会場名 DANZERO
見学予約する お問い合わせ
住所 神奈川県横浜市西区みなとみらい1-1-1 パシフィコ横浜展示ホール2F
神奈川の結婚式場ランキングをもっと見る