埼玉 川越・所沢・飯能エリアのホテル「ヘリテイジ・リゾーツ飯能」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

飯能駅, 東飯能駅
なおはん さん (女性) 認証済み
2013年7月
2016年6月

華やかさは少し欠けるかも。
なおはんさん(ヘリテイジ・リゾーツ飯能口コミ)

ホテルではありますが、少し華やかさには欠けると思います。狭いような、人気がなく寂しいような気がしました。普通のホテルって感じです。

親戚の方が踊りを踊ったり、新郎側の友人が出し物したりして楽しかったです。プロポーズを正式にしていなかったようで、サプライズプロポーズをしていて感動しました。

そんなに凝った料理という感じではなかったですが、味は思ったよりも美味しかったです。ただ、華やかさには欠けました。

スタッフの方はキビキビ動いていました。特に不快感もなく、飲み物や料理もスムーズに出てきたので、満足です。

駅ビルのように隣接しているので、とても便利です。都内からだと下り電車になるので、空いてますし、終点駅までなので、分かりやすかったです。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてなおはんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 招待

田舎部なこともあるせいか、会場自体は狭いということは感じず、広々としていたように感じました。屋外の景色も見えました。 特にオリジナリティといったものは感じませんでしたが、地元の人同志であれば広々とした...

みのぶ73 さん
    招待2010年12月(投稿 2011年12月)式場返信あり
  • 招待

洋装でしたが、教会はなく、部屋の中で式を挙げるという感じでした。自分が想像していた教会とはちょっと違ったかな。 新郎が趣味でバンドをやっていて、新婦のために歌を歌っていました。オリジナルではなかったで...

ようちゃん/// さん
    招待2009年5月(投稿 2011年12月)式場返信あり
  • 招待

・簡単な式場といった感じで、教会もこじんまりとしたただ壁に一応十字架がかけられていた。・雰囲気も普通。 ・式だけだったので特に変わった演出はなし。・式の後、祭壇に並んで神父さんも囲んでみんなで写真を撮...

チビ★りえ さん
    招待2009年5月(投稿 2011年12月)式場返信あり

会場名 ヘリテイジ・リゾーツ飯能
住所 埼玉県飯能市仲町11-21 西武飯能ステーションビル内

一緒に比較されている式場

1/1