結婚式、披露宴を東京で考えているお二人へ。「フォーシーズンズホテル丸の内 東京」は、東京駅・皇居周辺エリアのホテルです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。
招待時 30代後半 女性
招待日 2009年9月 (投稿2011年6月)
■ 結婚式場の雰囲気・設備の良さ
とても綺麗で清潔感があり、クラッシックで落ち着いたたたずまいの式場でした。フォーシーズンホテルは有名でもあり、招待された時はどんな感じだろうとドキドキしました。さすがは有名ホテルなだけあって、入り口や式場、その他の館内にいる従業員の方々の接客態度も感じがよかったです。
■ 演出・オリジナリティの満足度
フラワーアレジメントがとても素敵でした。またテーブル等のセッティングも上手に纏めてくれていました。また、ウェディングケーキへの点灯式が、炎のラインが走るように工夫されていてビックリしました。光りのショーみたいな感じです。
■ 料理の満足度
とても上品な美味しさのあるフレンチでした。スイーツメニューがとっても気に入りました。前菜、メイン、飲み物も文句なし!五つ星の味です。お料理とお皿のセッティングなどにも気を配ってある所は流石だと思いました。
■ 式場スタッフの満足度
親切で丁寧で、目立たぬように式をスムーズに運んで下さっていたと思います。トイレやクローゼットの場所を聞いた時にも笑顔で案内して下さいました。
■ ロケーション・交通の便の良さ
地下鉄駅から近いので、アクセスは良いと思います。車で来場された方もいましたが、道が解りやすくて良かったと言っていました。
■ その他・上記項目以外に何かありましたら、ご自由に書いてください。
新郎新婦がとっても幸せそうで、式に参列した方々も皆満足そうでした。こういう結婚式を私もしたいなぁ、と思いました。友人である花嫁にとって、素敵な思い出になったと思います。
会場名 | フォーシーズンズホテル丸の内 東京 |
挙式スタイル | 教会 |
03-5222-7224
フォーシーズンズホテル丸の内 東京のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 | 毎週火曜日 |
受付時間 | 19時まで |
東京都千代田区丸の内1-11-1 パシフィックセンチュリープレイス丸の内