2. 結婚式場を探す
  3. 群馬の結婚式場
  4. 前橋・伊勢崎の結婚式場
  5. 「最高の一日」

結婚式、披露宴を群馬で考えているお二人へ。「「最高の一日」」は、前橋・伊勢崎エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

伊勢崎駅
hiroiku0420 さん (女性) 認証済み
2019年4月
2019年6月

最新設備!清潔感満載!
残念なところはありません。
hiroiku0420さん(「最高の一日」口コミ)

群馬婚活パスポートなどの特典がありお得にできました。

清潔感がありとても綺麗でした。

プロジェクションマッピングがとても凄く
私達は花火を退場に使用しましたが
とても綺麗に写真に残せたので大満足でした。

提携のドレスショップの人達がとても親身になって相談を聞いていただけました。
何度も何度も試着をしに行って迷いに迷って当日のドレス達に出会えました。
ドレスショップの担当さんがとても良くしてくれました。私の好みのドレスが入荷前でしたが結婚式に合わせて時期をずらしてくれたり、そのドレスにあったアクセサリーを仕入れてきてくれてとてもステキなコーディネートになりました。

とても美味しかったです。
来ていただいたゲストのみなさんにも
『料理が美味しかった』と
とても褒めてもらいました。
パンがかなりオススメです。

プランナーさん他のスタッフの皆さんがとても優しくとことん打合せに付き合ってくれました。
カメラマンさん、美容の方々が私の要望をすべて叶えていただきました。
今、思い出してもこのスタッフの皆さんに自分たちの結婚式をしていただきとても良かったと思います。
感謝しかありません。

駅前なのでとても分かりやすく便利です。
ホテルもすぐ隣にあるので遠方の方にも安心です。

「最高の一日」

「最高の一日」スタッフ一同 より

(返信日:2019年6月14日)

hiroiku0420様

この度は口コミのご投稿ありがとうございます。

当館の演出等、ご満足いただけて大変嬉しく思います。
おふたりのこだわりがたくさん詰まった結婚式となり、
ゲストの方々もとても楽しまれたことと思います。

人生に一度のおふたりの結婚式に携われたことに
スタッフ一同感謝しております。

またおふたりとお会いできますことを楽しみにしております。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

口コミに関連する公式写真

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてhiroiku0420さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 本番

可愛らしいかつカッコいい部分もあり、両方を兼ね備えた会場です。入り口に入った瞬間にガラッと空気が変わる雰囲気に、打ち合わせのたびに圧倒されました。 たくさんの特典があり、自分たちの満足のいく費用に...

シバY さん
    挙式2018年12月(投稿 2019年3月)式場返信あり
  • 本番

最初から少し上がりましたが、プランナーさんが色々相談に乗ってくれて、的確なアドバイスをしてくれました。納得しています。 全てが最高!本当に名前の通りの式場でした!!雰囲気は白を基調としていて、私た...

YUUKa0924 さん
    挙式2018年11月(投稿 2018年12月)式場返信あり
  • 本番

やりたいことを詰めましたが、他の会場よりも安く済みました! 予想よりも安かったです! 挙式会場は、バージンロードがガラスで、下から青いライトが当たるのでキラキラした可愛らしい挙式になります。 ソフ...

メッセージプレート
    ありぷー さん 認証済み
    挙式2018年9月(投稿 2018年9月)式場返信あり
  • 本番

大体これくらいかな?と思うような金額です。費用以上のサービスをしてもらいました。納得しています。 明るく清潔感があっていつきても綺麗だった。掃除が行き届いていると感じた。 当日はスタッフが常...

Syuwa さん
    挙式2018年5月(投稿 2018年5月)式場返信あり
  • 本番

見積もりは早い段階から現実的な数字で出していただいたので予算的な不安はあまりありませんでした。なにか追加したり変更したら、その都度見積もりを出していただいたのもわかりやすくてよかった点だと思います。 ...

最初のお料理
    FM723 さん
    挙式2018年5月(投稿 2018年7月)式場返信あり

会場名 「最高の一日」
通話無料0066-9680-592358
「最高の一日」のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜定休
住所 群馬県伊勢崎市喜多町29-1
群馬の結婚式場ランキングをもっと見る