結婚式、披露宴を群馬で考えているお二人へ。「「最高の一日」」は、前橋・伊勢崎エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

伊勢崎駅
piro02050423 さん (女性)
2018年5月
2018年12月

オリジナリティ溢れる結婚式ができました
piro02050423さん(「最高の一日」口コミ)

式場見学に行く際に、やりたい事を全てリストにして、それぞれ見積もりを出していただきました。5、6件見に行きましたが、同じ演出でも、他の式場に比べて安く感じました。
見積もりも、変更があればその都度出していただいたので、最終の見積もりも特に不満などなかったです。

白を基調とした洋風で可愛らしい雰囲気です。披露宴会場には階段があり、会場の外にはガーデンもあります。キラキラと輝くチャペルはゲストからも好評でした。

自分たちがやりたいと思っていた演出は全てやることができました。
プロジェクションマッピングやムービングライト、花火など、他の式場ではほとんど見たことがないものもあり、とても充実した演出ができました。
ナイトウェディングの方にはとてもオススメです。

提携先の衣装店を利用しました。ドレスの種類が豊富で、県内でここでしか扱っていないブランドもあります。
必要があれば、お客様一人一人に合わせて小物を手作りしたり、ドレスをオリジナルに変えてくれたりと、こちらが満足いくまで親身になってくれました。

全体的にボリュームがあり、とても美味しかったです。試食会の時に、料理長と直接相談し、メニューの一部を変更することもできるので、自分たちのオリジナルのメニューが作れました。

式場見学に行った時、他の式場と比べて丁寧でとても対応が良かったです。気になった事などを聞いた時も、素早く対応していただいたので、当日まで安心できました。

遠方からのゲストが多かったので、駅から徒歩5分以内で来れる距離だったのがよかったです。また宿泊施設もすぐ隣接していたので、とても便利でした。

提携先のカメラマンさんにとても良くしていただきました。
撮りたいショットなどを伝えたら、嫌な顔せず全て撮っていただけました。
写真の仕上がりやアルバムも、とても綺麗でしっかりとしたものでとても満足です。

式場からの返信はまだありません
口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてpiro02050423さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 本番

最初から少し上がりましたが、プランナーさんが色々相談に乗ってくれて、的確なアドバイスをしてくれました。納得しています。 全てが最高!本当に名前の通りの式場でした!!雰囲気は白を基調としていて、私た...

YUUKa0924 さん
    挙式2018年11月(投稿 2018年12月)式場返信あり
  • 本番

やりたいことを詰めましたが、他の会場よりも安く済みました! 予想よりも安かったです! 挙式会場は、バージンロードがガラスで、下から青いライトが当たるのでキラキラした可愛らしい挙式になります。 ソフ...

メッセージプレート
    ありぷー さん 認証済み
    挙式2018年9月(投稿 2018年9月)式場返信あり
  • 本番

大体これくらいかな?と思うような金額です。費用以上のサービスをしてもらいました。納得しています。 明るく清潔感があっていつきても綺麗だった。掃除が行き届いていると感じた。 当日はスタッフが常...

Syuwa さん
    挙式2018年5月(投稿 2018年5月)式場返信あり
  • 本番

見積もりは早い段階から現実的な数字で出していただいたので予算的な不安はあまりありませんでした。なにか追加したり変更したら、その都度見積もりを出していただいたのもわかりやすくてよかった点だと思います。 ...

最初のお料理
    FM723 さん
    挙式2018年5月(投稿 2018年7月)式場返信あり
  • 本番

自分達の予算に合わせてプランを組んでいただき、細かい見積もりも打ち合わせのたびに出していただいたので安心して打ち合わせを進めることが出来ましたし、予算内に収めることが出来ました。実際にかかった費用に比べ...

デザート
    FMのぶえ さん
    挙式2018年5月(投稿 2018年7月)式場返信あり

会場名 「最高の一日」
通話無料0066-9680-592358
「最高の一日」のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜定休
住所 群馬県伊勢崎市喜多町29-1