結婚式、披露宴を群馬で考えているお二人へ。「「最高の一日」」は、前橋・伊勢崎エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

伊勢崎駅
キョウコkk さん (女性)
2018年8月
2018年11月

初めて最高!と思えた結婚式でした
キョウコkkさん(「最高の一日」口コミ)

非日常感が味わえる、最高の一日という式場名がぴったりな空間でした。
清掃も行き届いており、とても清潔感がありました。
トイレや更衣室も使うのが申し訳なくなるほど綺麗だった。
車椅子などのバリアフリー対応もしてくれたので、助かりました。

どれもたいへん美味しく、ふたりのこだわりが感じられました。
お肉料理は温かくて味付けも上品で、身内からの評判もとても良かったです。
特にエビ料理の味は今でも忘れられないほど、美味しかったです!
苦手な食材があったのですが、自分の分だけ変更してくださった気遣いもとても嬉しかったです

スタッフ全員が笑顔で温かく迎え入れてくれて、スタッフ全員がふたりの結婚式に対して、一生懸命携わっている姿勢が感じられました。
冷たいおしぼりを出してくれるなどちょっとした気遣いがとても嬉しかったです。

駅からも近く場所もとてもわかりやすかった。
ふたりがバスも手配してくれ、自宅近くまで送迎バスがきてくれたのはありがたかったです。

式場からの返信はまだありません
口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてキョウコkkさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 「最高の一日」
通話無料0066-9680-592358
「最高の一日」のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜定休
住所 群馬県伊勢崎市喜多町29-1