結婚式、披露宴を群馬で考えているお二人へ。「「最高の一日」」は、前橋・伊勢崎エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

伊勢崎駅
ねぎとろ1227 さん (女性)
2016年6月
2016年7月

自分達のやりたいことが形にできる
ねぎとろ1227さん(「最高の一日」口コミ)

基本プランにはかなり追加をしたので、最初にもらった見積もりが約280万程度で、招待人数が増えたのもあり、最終的には400万位になりました。

ゲストハウスのため、ウェルカムスペースを広く自由に取ることができ、招待した方もみんな寛げているようでした。
チャペル内は本当に白いです。窓がないため、挙式中はドアが開く時以外は自然光は入りません。ドレスが写真映えするか心配でしたが、実際はLEDのライトアップなどもあり綺麗に写ったので満足でした。
披露宴会場については、プロジェクトマッピングの会場設備があるのが特徴です。演出自体は良いのですが、ご高齢の方には少し目が痛いかもしれません……。

演出は式場が定期的に行っている「模擬披露宴」で実際に見てから選ぶ事ができたので、選びやすかったです。
フレアカクテルショーを行ったのですが、私の友人は「まさかこの目で見られるとは!」とすごく感激していました。
あとは、挙式後のバルーンリリースが白い会場に映えて、とても素晴らしかったのでオススメです。
この会場では、ムービングライトショーが有名ですが、曲に合わせて映像をつけてくれたのには驚きました。ただ、「音が大き過ぎた」という声もあったため、苦手な方には苦手かもしれません。

ドレスは、提携している二店舗から好きなドレスを扱っている店舗を選ぶことができました。
ドレスは2着どれを選んでも同じ料金のパッケージだったため、値段を気にせず憧れのブランドのドレスを着ることができ大変満足でした。私が選んだものは、都内だと2年待ちとのことだったのでラッキーでした。
小物類も貸し出して頂いたのですが、希望によってはオリジナル制作もできるようです。
あとは、ブーケに関して、見本の写真でお願いをしたら本当に想像通りの仕上がりで大変満足でした。

新郎新婦が事前に試食をして、2つのコースから好きな料理を組み合わせる事ができるというのがとても良かったです。両親も交えて実際に食べてから、料理を選ぶ事ができたので食事はとても好評でした。
また、私達の場合、周囲にアレルギーを持った招待客が多かったのですが、一人ひとり丁寧に対応して頂けました。実際に、友人や職場の方にも直接食事に関してのお礼を頂いたので本当に良かったです。

結婚式当日、新郎父が会員になっている別の場所で注文していたワイシャツが、実際にはサイズが合わず困っていたところ、スタッフの方が新しいものを用意してくださって無事事なきを得ました。本当に助かりました。
他にも体調の優れないゲストに細かく気配りをしてくださりとても丁寧な対応をして頂けました。
こちらの要望を伝えると、本当に希望通りにしてくださった印象です。その反面、「なるべくお任せ」が良いタイプだと少し打ち合わせが大変かもしれません。

伊勢崎駅から徒歩1分の立地で、交通の便は良かったです。式場のシャトルバスも2台無料で使用できたので、二次会会場への送迎も楽でした。

式場自体が白で統一されているので、オリジナリティを出したい方にはとてもやりやすい会場かと思います。

「最高の一日」

(返信日:2016年8月15日)

ねぎとろ1227様

この度はご結婚、誠におめでとうございます。
また、数ある結婚式場の中から「最高の一日」を
お選び頂いたこと、大変感謝しております。

数多くのお褒めの言葉を頂戴し大変恐縮でございます。
また、音響の件のご意見は大変参考になりました。

お二人の、当日を思い出すと
お天気にも恵まれ、アフターセレモニーの演出もお楽しみ頂けましたね。
色とりどりのバルーンリリースは圧巻でした!ゲストの方からも喜びの声が聞こえてきましたね。ご新郎さまのブロッコリートスも大盛り上がりで大成功だったと思います。

ロビーを始め会場内もこだわって準備をして頂き、ゲスト想いのお二人らしが全面にでており、和やかなひと時でしたね。

お料理もしっかりご試食・ご検討をして頂いた結果ではないかと思います。アレルギーをお持ちの方へのご配慮、大変感銘致しました。

今回はお忙しい中、大変貴重な口コミを頂き誠にありがとう
ございました。
またお近くにお越しの際は是非遊びにいらしてください。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてねぎとろ1227さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 「最高の一日」
定休日: 火曜定休 受付時間: 10:30~20:00
0066-9680-536395
0066-9680-550160
「最高の一日」のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜定休
住所 群馬県伊勢崎市喜多町29-1