結婚式、披露宴を群馬で考えているお二人へ。「「最高の一日」」は、前橋・伊勢崎エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

伊勢崎駅
ベジタリアン さん (女性) 認証済み
2016年3月
2016年3月

綺麗で明るい雰囲気です。
ベジタリアンさん(「最高の一日」口コミ)

とても素敵な綺麗な雰囲気でした。大きな鏡がフロアに2つ、シャンデリアがありました。階段や大きな椅子があり、全体的に明るい印象です。

外の噴水があるところからお色直しのドレスで再入場があり新鮮でした。ハートのバルーンクラッカーもポーズを決めて放たれ可愛らしかったです。ドレスの色当てクイズやゲスト参加が沢山できるようになっており楽しかったです。キャンドルも綺麗でした。

和洋折衷のコースでとてもボリュームがありました。金目鯛が美味しかったです。ローストビーフが皿の中心でなく少しズレていたように思いましたが、味は美味しかったです。

スタッフの方全員でシャンパンを開けたものが印象的でした。エンディングムービーでもカッコよく映っていましました。ただ、間が早かったので、もう少しゲストが注目できるようにした方が良かったです。
最初飲み物のオーダーがまちまちだったので、少し困りました。
最後、花束を包んでくれたり、キャンドルのガラス瓶を積極的に渡してくれたのでありがたかったです。

駅から近いので便利だと思います。住宅街にあるような雰囲気です。

チャペルの床が広くドレスの裾が広がるには充分です。新婦が歩くと床がブルーライトで光るようになっていました。

「最高の一日」

(返信日:2016年6月17日)

ベジタリアン様

先日は「最高の一日」へご来館頂きましてありがとうございました。
「最高の一日」の様々な演出やお料理お楽しみ頂き本当にありがとうございます!
また数々のお褒めの言葉を頂戴でき、大変嬉しく思います。
またドリンクのオーダーの件ではご迷惑をかけてしまい申し訳ございませんでした。今後はお客様をお待たせすることなく、スムーズにご案内できるよう、サービススタッフ一同努めてまいります。
ベジタリアン様のご来館、スタッフ一同心よりお待ちしております!

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてベジタリアンさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 招待

開放感があるロビーで過ごしやすかったです。清掃が行き届いてどこにいてもキレイ。非日常的な空間でとても良かったです。 階段からの入場、ロビーからの入場、ガーデンからの入場、入場口がたくさんあって、サ...

ひろ61589 さん
    招待2017年8月(投稿 2017年9月)式場返信あり
  • 招待

入り口も、わかりやすく、大きなシャンデリアと、新郎新婦のウェルカムアイテムが引き立つ 空間で、1組貸切りというところで 心地よく過ごすことができました。 演出については、チャペルでのバイオリン、オ...

かみ0001 さん
    招待2017年8月(投稿 2017年9月)式場返信あり
  • 招待

綺麗な式場で最新のプロジェクションマッピングも派手に使ってました。トイレが奥にあって場所が良く分からなかったけどスタッフの方が親切に教えてくれて良かった。 プロジェクションマッピングで登場したシー...

まめ太ママ さん 認証済み
    招待2017年1月(投稿 2017年3月)式場返信あり

会場名 「最高の一日」
定休日: 火曜定休 受付時間: 10:30~20:00
0066-9680-536395
0066-9680-550160
「最高の一日」のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜定休
住所 群馬県伊勢崎市喜多町29-1