結婚式、披露宴を群馬で考えているお二人へ。「「最高の一日」」は、前橋・伊勢崎エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

伊勢崎駅
サカナちゃん さん (女性) 認証済み
2014年11月
2016年1月

チャペルがとても綺麗でした
会費制だと料理がいまいち
サカナちゃんさん(「最高の一日」口コミ)

チャペルがとても幻想的で綺麗でした。披露宴会場も二階から新郎新婦が、登場する時の演出など、とても凝っていたと思います。会場の雰囲気はとても好ましかったです。

私が招待された式は、チャペルで新郎がかなり笑いを取る路線に走った演出をしていたので、それを止めないで新郎新婦の意見を尊重した式場は凄いなと驚きました。笑

会費制パーティーのビュッフェ形式でしたが、そこまで印象に残る料理はありませんでした。ちょっと残念な印象でした。

会費制のパーティーで、司会進行も新郎新婦の友人がやったため、会場スタッフの方の存在感が薄かったです。

伊勢崎駅からさほど遠くありませんので、不便では無いです。私は車で来ましたが駐車場も広いです。

印象に残っていたので投稿しました

「最高の一日」

(返信日:2016年6月17日)

サカナちゃん様

先日は「最高の一日」へお越し頂きありがとうございました。
「最高の一日」でのご結婚式、印象に残ってらっしゃたとの事。お楽しみ頂けたのでしょうか?大変嬉しく思います。
お二人様はオリジナルの人前式という挙式スタイルでした。
お二人らしい笑顔溢れる素敵な挙式になったことと思います。
今後も1組1組、お二人ならではの温かみのあるアットホームなご結婚式のご提案が出来ればと思います。
サカナちゃん様にまたお会いできますのをスタッフ一同お待ちしております。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてサカナちゃんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 「最高の一日」
定休日: 火曜定休 受付時間: 10:30~20:00
0066-9680-536395
0066-9680-550160
「最高の一日」のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜定休
住所 群馬県伊勢崎市喜多町29-1