結婚式、披露宴を群馬で考えているお二人へ。「「最高の一日」」は、前橋・伊勢崎エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

伊勢崎駅
めるもちゃん★ さん (女性) 認証済み
2013年12月
2015年7月

プロジェクションマッピングがすごい!
めるもちゃん★さん(「最高の一日」口コミ)

新しい式場で、演出もすごかったです。挙式の時に白い羽根が舞ったり、プロジェクションマッピングもあったりと豪華な演出でした!

デザートビュッフェがあったのですが、新郎新婦が配っていました。新郎新婦のエプロン姿の写真も撮れて楽しかったです。

フランス料理が定番の式場が多い中、お寿司が出たりと和食もあり、量も多くてとても大満足でした。

余興をやったので下見に行ったのですが、スタッフの方の対応がとても良かったです。余興の相談や段取りなど、とても親身になってくれました。

伊勢崎駅のすぐ近くなので、遠方から来る方にも便利です。

挙式から披露宴までの間の時間、ほとんどの式場ではドリンクだけで過ごすことが多いと思いますが、新郎新婦がみんなの前でバルーンを割ってその中から出てきた小さなハートの風船をおすそ分け!という演出もありました。おかけで披露宴までの時間もあっという間でした。

「最高の一日」

(返信日:2016年7月1日)

めるもちゃん★様

先日は「最高の一日」にご来館頂きまして誠にありがとうございました。
またご余興も担当して下さったとのこと。事前の打ち合わせ等にも足を運んで頂くなど綿密に準備をしてくだり・・・きっとご新婦様も一生の大切な思い出になり、喜んでくださっている事と思います。
様々な演出で皆さまに楽しんで頂きたい。そう思うお二人様の気持ちが、めるもちゃん★様にきちんと届き、伝わっていらっしゃるように感じ、私たち「最高の一日」スタッフ一同も大変嬉しく思います。
またご来館の際には異なる演出や料理やおもてなしなど・・またお楽しみ頂きたく思います。
今後も私たち「最高の一日」スタッフ一同、ゲスト皆様に心からご満足して頂けるよう、心温かいおもてなしをさせて頂きたく思います。
今後とも「最高の一日」を宜しくお願い致します。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてめるもちゃん★さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 「最高の一日」
定休日: 火曜定休 受付時間: 10:30~20:00
0066-9680-536395
0066-9680-550160
「最高の一日」のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜定休
住所 群馬県伊勢崎市喜多町29-1