結婚式、披露宴を群馬で考えているお二人へ。「「最高の一日」」は、前橋・伊勢崎エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

伊勢崎駅
ルーディー さん (女性)
2013年12月
2015年6月

ヴァージンロードが光るという演出
ルーディーさん(「最高の一日」口コミ)

白をベースとした可愛らしいムードのチャペルで、装飾などはすっきりとしていました。ヴァージンロードは透明感があり綺麗でした。椅子は柔らかい座り心地でゆったりと出来ましたね。披露宴会場は天井が高めで開放的でした。白とブラウンをベースとしており、天井には大きめのシャンデリアが複数あり高級感がありました。窓は大きめなので太陽光がたくさん入ってきて明るくなっていましたし、ピンクのテーブル装飾はキュートでした。

ヴァージンロードが光るという演出があり、幻想的なムードでした。ドレスとの相性も良かったですね。

見た目は綺麗でしたし、ボリュームもありました。素材は上質で新鮮でしたし、シャンパンやワインとの相性も良い料理が多くしっかり目の味でした。

ハキハキとしたしゃべり方で好感が持てましたし、会場内の誘導はスムーズで丁寧でした。

最寄り駅から近くすぐに着くことが出来ました。

「最高の一日」

(返信日:2016年7月1日)

ルーディー様

先日は「最高の一日」にご来館頂きありがとうございました。
「最高の一日」はルーディー様の仰るとおり、白とブラウンベースのパーティ会場になっておりますので、コーディネート次第でお二人の思うままにアレンジが可能となります。ナチュラルテイストのお二人や、シンプル・モダン・ゴージャス・アンティーク・・様々なコーディネートをお楽しみ頂けます。
ルーディー様のご参加頂いたパーティは本当に可愛らしいcuteなコーディネートだったかと思います。
昼間の時間帯は明るい日差しが沢山入り込んできますが、夕方のパーティですと、ガーデンのイルミネーションもとても綺麗でおススメです。
またお越しの際にはライトアップされた「最高の一日」もお楽しみ頂ければと思います。
どうぞ今後も「最高の一日」を宜しくお願い致します。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてルーディーさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 「最高の一日」
定休日: 火曜定休 受付時間: 10:30~20:00
0066-9680-536395
0066-9680-550160
「最高の一日」のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜定休
住所 群馬県伊勢崎市喜多町29-1