結婚式、披露宴を群馬で考えているお二人へ。「「最高の一日」」は、前橋・伊勢崎エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

伊勢崎駅
かなひこ さん (女性) 認証済み
2014年11月
2015年5月

豪華な邸宅でゴージャスなお式を!
かなひこさん(「最高の一日」口コミ)

豪華な邸宅の様な外観で、とてもゴージャスな雰囲気です。お手洗いもゴージャスな雰囲気はそのままに、アメニティーも充実していました。女性にとっては嬉しいサービスです。

映像の演出が多く、大型のスクリーンと音響設備の良さから、大迫力で楽しめました。友人の方々の余興が賑やかで楽しく、会場一体となって盛り上がりました。

お料理のボリューム、味ともに満足でした。見た目も華やかです!デザートにもう少しボリュームがあれば言うこと無しでしたが、とても美味しくいただきました!

スタッフの皆さんは笑顔を絶やさず、対応もとても良かったです。お料理やお酒を運んで来てくれるタイミングも絶妙で、気持ち良く参加させていただく事ができました。

JR伊勢崎駅から徒歩1分、北関東自動車道の伊勢崎ICからも約10分と、とても好立地です。遠方からの参加でも安心だと思います。

引き出物も豪華で嬉しかったです。

「最高の一日」

(返信日:2016年5月7日)

かなひこ様

先日は「最高の一日」へお越し頂きありがとうございました!
「最高の一日」の料理・演出・サービス・・・ご満足頂き大変嬉しく思います!
また「最高の一日」にお越し頂ける際には、かなひこ様によりお楽しみ頂き、ご満足頂けるようスタッフ一同、今後も心を込めておもてなしをさせて頂きます。
この度はお越し頂き誠にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてかなひこさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 「最高の一日」
定休日: 火曜定休 受付時間: 10:30~20:00
0066-9680-536395
0066-9680-550160
「最高の一日」のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜定休
住所 群馬県伊勢崎市喜多町29-1