結婚式、披露宴を群馬で考えているお二人へ。「「最高の一日」」は、前橋・伊勢崎エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

伊勢崎駅
さしすせそょうゆ さん (女性) 認証済み
2012年12月
2015年4月

自分オリジナルの式を挙げたい人向け
さしすせそょうゆさん(「最高の一日」口コミ)

式場自体新しく、チャペルは白を基調としていました。バージンロードがガラス張りで下がキラキラしていて花嫁が歩くとき、ドレスのレースと重なるととてもきれいでした。会場は広めでした。

プロジェクションマッピングや炎がでる演出は圧巻でした。バーテンダーのカクテルショーやバルーンスパークなど演出が盛りだくさんのにぎやかな結婚式でした。新しい会場なのでいろいろな演出ができそうです。

料理はどれも口に合い、おいしかったです。
オマールエビのパスタはおいしかったです。
写真はありませんでしたが、デザートなプレートに盛り合わせで贅沢でした。

配膳スタッフの方はよく気づいて片づけてくれていました。笑顔でよい印象です。

駅からは近いのですがややわかりにくい場所でした。

「最高の一日」

(返信日:2016年4月20日)

この度は「最高の一日」へご来館頂きまして誠にありがとうございました。
また口コミのご投稿を頂きありがとうございます。
ご友人様のご結婚式でのご参列でしたでしょうか?
お二人が数か月かけて皆さまに楽しんで頂きたい!という想いを込めてご用意頂いた演出やお料理等、お楽しみ頂けましたでしょうか?
「最高の一日」の料理は全てシェフと共に考案し、オリジナルメニューを作成させて頂いております。きっとお二人のおもてなしが伝わったことと思います。
また「最高の一日」へお越し頂けることがありましたら是非また“最高の一日の料理”をお楽しみくださいませ。
この度は口コミのご投稿、本当にありがとうございました!

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてさしすせそょうゆさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 招待

開放感があるロビーで過ごしやすかったです。清掃が行き届いてどこにいてもキレイ。非日常的な空間でとても良かったです。 階段からの入場、ロビーからの入場、ガーデンからの入場、入場口がたくさんあって、サ...

ひろ61589 さん
    招待2017年8月(投稿 2017年9月)式場返信あり
  • 招待

入り口も、わかりやすく、大きなシャンデリアと、新郎新婦のウェルカムアイテムが引き立つ 空間で、1組貸切りというところで 心地よく過ごすことができました。 演出については、チャペルでのバイオリン、オ...

かみ0001 さん
    招待2017年8月(投稿 2017年9月)式場返信あり
  • 招待

綺麗な式場で最新のプロジェクションマッピングも派手に使ってました。トイレが奥にあって場所が良く分からなかったけどスタッフの方が親切に教えてくれて良かった。 プロジェクションマッピングで登場したシー...

まめ太ママ さん 認証済み
    招待2017年1月(投稿 2017年3月)式場返信あり

会場名 「最高の一日」
定休日: 火曜定休 受付時間: 10:30~20:00
0066-9680-536395
0066-9680-550160
「最高の一日」のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜定休
住所 群馬県伊勢崎市喜多町29-1