愛知 名古屋市エリアのレストラン「ラ・スース いずみ」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

名古屋大学駅
レストラン
eri10210185 さん (女性) 認証済み
2013年8月
2016年6月

レストランだから料理がとてもおいしい!
eri10210185さん(ラ・スース いずみ口コミ)

アットホームな雰囲気が醸し出せる空間&貸し切りできる空間なので。そういうのを目指しているかたにおすすすめです。
設備は大きい結婚式会場には劣りますが、レストランなので、料理は本当においしかったです。
ガーデンが素敵で、会場の、上から会談で新郎新婦がおりてきて素敵でした。

挙式会場について
受付を終えると、ガーデンで紅茶を飲むことができるゆったりとした時間がありました。また、芝生も美しく心も穏やかになりました。
ガーデンの真ん中には鐘があり、とても素敵でした。

披露宴会場について
レストランなので、豪華な装飾をされた会場には劣りますが、その分新郎新婦との距離が近く、アットホームな雰囲気が醸し出せる空間でした。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてeri10210185さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 招待

少し狭いけれども、品が良く、素敵な会場。こじんまりとしたアットホームな式におすすめ。調度品などもセンスが良く、下手に飾らなくても様になる印象。新郎新婦のお家に招待されたような感じで、とてもあったかい雰囲...

kedama123 さん
    招待2014年9月(投稿 2015年10月)
  • 招待

全体的に可愛らしい感じです。特にチャペルはお庭にあり、可愛く温かい雰囲気です。会場は窓が多くて明るいです。 お天気がよくガーデンでウェディングができるという演出は憧れてしまいました。とってもいい思...

oomm08 さん 認証済み
    招待2013年6月(投稿 2014年11月)式場返信あり
  • 招待

可愛らしいフランス風の建物で小さなチャペルもとっても素敵でした。 お庭に緑がいっぱいで清々しい感じがします。 新婦がお母様とお色直しに行かれる際、涙され私まで感動してしまいました。スタッフの皆さん...

aiai325 さん 認証済み
    招待2013年5月(投稿 2014年11月)式場返信あり