宮崎 宮崎エリアのその他「パリサンク(PARIS CINQ)」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。
挙式日 2024年2月 (投稿2024年6月)
挙式会場は、大きな窓から見える、緑豊かな神宮の森に囲まれた店内で、ゆったりとした穏やかでアットホームな時間を過ごす事が出来ます。エレベーターもあり、バリアフリーのため安心して招待出来ました。
当日は、ドレスの色当てクイズ、ミックスジュースゲーム(レストランにミックスジュースを作って頂き、ゲストが何のフルーツが使われているか当てる)等の演出をしました。どちらも盛り上がり、やって良かったです。
パリサンクさんは、普段レストランとして営業している事もあり食事は絶品でゲストからも大好評でした。また、アレルギーだけでなく、好き嫌いにも対応して下さるので、ゲストみんなが全ての料理を美味しく頂くことができます。
パリサンクさんは、全てのウエディングを、最初から最後まで1人のプランナーさんが担当して下さいます。その為、豊富なアイディアで様々な演出を提案して下さり、とても充実した時間を過ごす事ができました。
宮崎神宮駅から歩いて移動できる距離です。レストランの目の前にはタクシーロータリー、バス停もあるので交通の便はとても良いです。
会場名 | パリサンク |
宮崎県宮崎市神宮東1-8-8
最終金額は65名で約110万円でした。こちらは見積もりとほとんど差額なしです。カメラマン、ヘアメイク・衣装、会場装花は、外部に頼んだので、こちらの金額には含まれていません。