宮崎 宮崎市エリアのその他「パリサンク(PARIS CINQ)」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

その他
kyokyon さん (女性)
2013年11月
2015年10月

自分が行くならパリサンク
kyokyonさん(パリサンク(PARIS CINQ)口コミ)

ドレス代等入れて100万くらいで収まりました。その後新婚旅行に行ったのですが、旅行でのお金もあまり、結果プラスでした。

控室、化粧室は簡易的でしたがしっかり個室でよかったです。
たしかお子様連れでも授乳室もあったと思います。
式自体はアットホームな雰囲気で皆んな一人一人の顔が見えるし写真を撮る時間、お話できる時間も充分にありました。
何よりも皆んなが喜んでくれたのは料理の美味しさです。最高だったらしく正直、参列者の方は料理が美味しくないとイマイチ楽しめないですよね、後日、私たちも無料で食べれるのですが本当に美味しかったです。毎年結婚記念日にお食事しに行かれる方もいらっしゃるらしいです!
私も呼ばれるならパリサンクさんが良いです‼︎笑

結構、サプライズなども対応してくださり色々な企画の提案もしてくださいました。
ちなみに私たちは新郎が手紙を読んでくれました。

式場の衣装もしくは提携先の衣装を着用していない

提携していなかったと思いますが人気のドレスでしたが雰囲気を大切にしたく選びました。結構そちらの衣装屋さんを利用されてる方もいらっしゃったようです。

料理はお任せですがとにかく美味しい‼︎量も多くもなく少なくもないのでデザートまでしっかり食べられてご年配の方にも好評でした。

式の進行、突然のハプニング等にもすぐそばで助けてくださいました。
落ち着いた綺麗な女性というのも安心できました。

参列者の方用の駐車場も充分にあり、神社近くで自然の中にある為、空気も綺麗でとても良い雰囲気でした。
ただ、窓側の席からはお散歩やランニングされている方が見えるので時々、現実の世界に戻されてる感がありました‼︎それはそれでおもしろいけど。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてkyokyonさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 本番

レストランウェディングなので、結婚式場ほど無駄な支出はないです。まず、マージンを取らないので、引き出物やお花等も自分たちが用意した原価で提供できます。また、結婚式場の見積もりで疑問に思うナプキン代(持ち...

フォアグラ
    befa さん 認証済み
    挙式2013年7月(投稿 2014年7月)
  • 本番

衣装や、装花、音響など 一切持ち込み料がかからなかったため、リーズナブルにできました。もっとコストを下げたい方は、手作りアイテムなどの相談にも乗ってくれるのて、助かりますよ! 結婚式場とは違くて、...

Chiaki513 さん
    挙式2012年10月(投稿 2014年7月)
  • 本番

プランナーの方が親身に相談にのってくださって、引き出物など割引のあるところの紹介をしてくださった。また、持ち込み料は一切かからなかった。 会場は2階で、エレベーターがないので、高齢の方や車いすの方は入...

ペコ さん
    挙式2010年10月(投稿 2011年9月)

会場名 パリサンク
住所 宮崎県宮崎市神宮東1-8-8