宮崎 宮崎市エリアのその他「パリサンク(PARIS CINQ)」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

その他
まこさゆ さん (女性)
2013年12月
2015年7月

身内だけでなごやかに過ごしたいカップルに
まこさゆさん(パリサンク(PARIS CINQ)口コミ)

外観もかわいらしくて、中も綺麗でした。
狭いので少ない人数でパーティという感じならいいと思います。
天井も高くて狭いなりに広く感じる工夫がされている感じでした。

やはり、ハウスの結婚式場などとは違い、映像などの演出に関してはちょっと
時代にのれてないかな、と思いました。
感動を与えるには映像の力は絶対に必要だと感じました。
アットホームなパーティだったと思います。

料理は非常においしかったです。
デザートもおいしく、量も適量でした。
タイミングも良かったです。

一人すごく目だつくらい身長の高い女性がいて、その人の動きがとっても
テキパキしていて気持ちよかったです。
料理を出す立ちふるまいはプロだな~と思いました。アルバイトではなく社員なんだろうと思います。

神宮のすぐ隣で、わかりやすい場所です。
親族などにも案内しやすいと思います。
駐車場が少し狭いかな。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてまこさゆさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 招待

おしゃれな感じの内装で、1階部分が控え室のようになっていて待ち合わせができるのも良かったです。 ただ人数の割に会場が少し狭かったかも。L字型になった部屋なので、新郎新婦の顔が見えないときがあり、ちょっと...

トナミ さん 認証済み
    招待2012年3月(投稿 2014年11月)
  • 招待

レストランですので、ホテルなどの披露宴会場に慣れたご年配の方は狭さやアットホームな感じに驚くかもしれません。70名ほどでしたので余計狭い感じではありました。 その分新郎新婦との距離が近く、狭さより二人...

ytm★ さん
    招待2011年5月(投稿 2011年5月)
  • 招待

神社の真横にあるので挙式を終えると和から一気に洋へ変化する雰囲気がよかったです。いい意味でこじんまりしててあったかかったです。 新郎といっしょに新婦へのサプライズをくわだてていたのであまり客観的に見る...

催し物ダイスキ! さん
    招待2010年12月(投稿 2011年11月)

会場名 パリサンク
住所 宮崎県宮崎市神宮東1-8-8