2. 大阪の結婚式場
  3. 大阪市キタ(梅田・新大阪)の結婚式場
  4. 鶴見ノ森 迎賓館

結婚式、披露宴を大阪で考えているお二人へ。「鶴見ノ森 迎賓館」は、大阪市キタ(梅田・新大阪)エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

鶴見緑地駅

おしゃれで緑いっぱいの素敵な結婚式場です

4.00 5.00 5.00 5.00 5.00 4.00 -
mooopi7 さん

下見時 20代後半 女性

訪問日 2023年1月 (投稿2023年1月)

見積もりは50名で約340万円でした。
予算オーバーではありますが、とにかく式場、チャペルの雰囲気に一目惚れしたので、こちらに決めました。

会場の雰囲気・設備

挙式会場、披露宴会場ともに温かみのある雰囲気がとても素敵で一目惚れしました。挙式会場は入ってすぐ木の香りにつつまれ、ゲストの方は斜めに座っていただくのでお顔が見えて良いなと思います。また、披露宴会場はナチュラルな色合いでおしゃれでした。

ボートでの登場があり、他の式場にはない面白い演出がありました。また、他にも式場の中を色々アレンジすることができそうで、自分たち次第でオリジナルな空間ができそうです。

衣装・衣装小物

ドレスの提携店が多く、色々選べそうで楽しみです!

お箸を使っていただくお料理で、高齢者の方も食べやすいと感じました。
試食でいただいたお料理もすべて美味しかったです!

担当のプランナーさんがすごく親身になってくださり、嫌な顔ひとつせず、質問や悩みにひとつひとつ丁寧に答えてくださいました。また、色々アイディアも提案してくださり、これから一緒に結婚式を作っていくのがとてもたのしみです!担当以外のかたも、みなさん優しい方でした。

アクセスはすこし不便ではありますが、大阪の主要駅(新大阪、大阪駅)からバスを数台出してくださるとのことで、遠方のゲストも大丈夫かなと思います。

式場からの返信はまだありません
口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてmooopi7さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。
また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2023年1月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

会場名 鶴見ノ森 迎賓館
0120-40-5515
鶴見ノ森 迎賓館のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火・水 (祝日の場合は営業)
受付時間 平日 12:00~19:00 土日祝 9:00~19:00
住所 大阪府大阪市鶴見区緑地公園2-163

結婚式の事例から探す

国内リゾートウェディングから探す

ハワイウェディングから探す

大阪の結婚式場ランキングをもっと見る

大阪市キタ(梅田・新大阪)に関連する記事