2. 大阪の結婚式場
  3. 大阪市キタ(梅田・新大阪)の結婚式場
  4. 鶴見ノ森 迎賓館

結婚式、披露宴を大阪で考えているお二人へ。「鶴見ノ森 迎賓館」は、大阪市キタ(梅田・新大阪)エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

鶴見緑地駅

フォトスポットが多いおしゃれな式場

4.00 5.00 5.00 3.00 5.00 2.50 -
510.7 さん

下見時 20代前半 女性

訪問日 2020年9月 (投稿2020年9月)

見積もりは60人で310万円ほどでした。貸切の決して安いわけではないですが、とても素敵な会場を貸し切りできるので高すぎると言うことも無いです。
持ち込み料等も質問するとしっかり教えてくださるので、聞きたいことはあらかじめ用意しておくのが良いと思います。

木目調で緑が見えるナチュラルな雰囲気と、大きな窓から入る光がすごく綺麗で感動的でした。木の匂いがして自然を感じられる空間です。

追加料金はかかりますが、ボートでの入場ができるのでインパクトがあります。他にも趣味を生かしたオリジナリティのある演出の提案も沢山してくださいました。

懐石フレンチをいただきました。魚料理が多く、お箸で食べられるのも良かったです。最後のお茶漬けが美味しかったです。オリジナルでコースを組める所が楽しいポイントでした。

プランナーさんはとても明るく盛り上げて下さり、楽しく見学することができました。貸切の式場だからか、たくさんのスタッフさんが出迎えて下さり安心感がありました。

駅から徒歩だと少し遠く感じます。式当日は大阪の主要駅からのシャトルバスが2台使えるとの事だったので、人数が多くなければ問題ないと思います。

式場からの返信はまだありません
口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めて510.7さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 鶴見ノ森 迎賓館
通話無料0066-9680-585242
鶴見ノ森 迎賓館のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火・水 (祝日の場合は営業)
受付時間 平日 12:00~17:00 土日祝 9:00~17:00
住所 大阪府大阪市鶴見区緑地公園2-163
大阪の結婚式場ランキングをもっと見る

大阪市キタ(梅田・新大阪)に関連する記事