【重要】新型コロナウイルス感染拡大に伴う影響について

2. 大阪の結婚式場
  3. 大阪市キタ(梅田・新大阪)の結婚式場
  4. 鶴見ノ森 迎賓館

結婚式、披露宴を大阪で考えているお二人へ。「鶴見ノ森 迎賓館」は、大阪市キタ(梅田・新大阪)エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

鶴見緑地駅

ナチュラルな自然派にぴったり

4.00 4.50 4.50 4.50 4.50 3.00 -
はらぺこりーぬ さん

下見時 20代後半 女性

訪問日 2020年5月 (投稿2020年5月)

予算の面で他の式場と悩んでいましたが、無理な要求にもできる範囲で応えてくださいました。特典は、衣装の割引や、式を挙げる月の割引、条件付きでの値引き等もありました。

挙式会場は、木のチャペルでできており、扉を開けるとひのきのいい香りがしました。また目の前に大きな樹木があり、とてもインパクトがありました。森の中にいるような感覚があり、落ち着いた雰囲気のチャペルでした。

演出の仕方など、色々なアイデアを紹介してくださいました。アレンジなどもしやすいと思います。

コースでなく、一つずつ料理を選択できるところが素敵だと思います。懐石フレンチで、箸で食べられるところも魅力的です。試食は全ておいしかったです。

担当のプランナーさんは、最初から最後まで明るく笑顔で対応してくださいました。実際に案内してもらいながら、この式場の良いところや、魅力的なところなど、紹介してくださったのでわかりやすかったです。

駅からは少し距離がありますが、道中に看板の案内が数カ所あり、迷うことなく到着することができました。

式場からの返信はまだありません
口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてはらぺこりーぬさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。
また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2020年5月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

会場名 鶴見ノ森 迎賓館
通話無料0066-9680-585242
鶴見ノ森 迎賓館のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火・水 (祝日の場合は営業)
受付時間 平日 12:00~17:00 土日祝 9:00~17:00
住所 大阪府大阪市鶴見区緑地公園2-163
大阪の結婚式場ランキングをもっと見る

大阪市キタ(梅田・新大阪)に関連する記事