2. 大阪の結婚式場
  3. 大阪市キタ(梅田・新大阪)の結婚式場
  4. 鶴見ノ森 迎賓館

結婚式、披露宴を大阪で考えているお二人へ。「鶴見ノ森 迎賓館」は、大阪市キタ(梅田・新大阪)エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

ゆき55 さん (女性)
2019年11月
2019年11月

緑に囲まれたとても綺麗で素敵な会場でした
ゆき55さん(鶴見ノ森 迎賓館口コミ)

コスパがいいとは言えませんが、特別感はすごくあると思います。

挙式会場:自然光に照らされる木で作られた会場がとても神秘的で、とても落ち着ける雰囲気でありつつ、荘厳な雰囲気も感じれるので、畏まりすぎないカジュアルな挙式でありながら神聖な雰囲気も大切にしたい人には間違いない会場だと思います。

披露宴会場:施設全体でナチュラルな雰囲気を大切にされてると感じましたが、披露宴会場も天然木の調度品やナチュラルテイストの照明等が使われており、緑に囲まれた会場周辺の景観にとてもよく合っていて素敵でした。
ナチュラルさとゴージャスさのバランスが良く、お洒落な会場だと思います。

こちらの希望に出来るだけ寄り添ってくれるみたいで嬉しかったです。

提携のショップが3店舗あるそうです。まだ決めてませんが十分な数から選べると思います。

自分達好みに一品ずつ組み合わせを変えていって、好み、予算に合わせて選べるのはとても魅力的でした。
お味もとても美味しく、見た目も綺麗でしたのでゲストの方にも満足してもらえるんじゃないかなと思います。

別会場での合同説明会の時に対応して頂いたプランナーさんも、見学当日に対応して頂いた方も、お二人ともとても素敵な方でした。
こちらがわからない事、悩んでいる事に真剣に向き合って頂き、的確なアドバイス、お答えを聞かせてもらえました。
お話しされてる最中の雰囲気も親しみやすく、この方達にならお任せして大丈夫だなと思わせてくれる対応でした。

とてもいいとは言えませんが、森の中の独特の雰囲気はそれでも選ぶ価値があると思わせてくれる式場だと思います。

式場からの返信はまだありません
口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてゆき55さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

チャペルはシンボルツリーの迫力と木のぬくもりがあり、神秘的で素敵でした。ゲストの座る向きもこだわりがあり、ゲストも満足できると思いました。披露宴会場は広いのですが、落ち着いた色と正方形の形ですごくホッと...

黒わんこ さん
    訪問2019年11月(投稿 2019年11月)

挙式会場は入った瞬間木の温もりと匂いがしてとても印象的でした!天井も高く、太陽光も差し込んでいてこんな挙式会場は見たことがなかったです!披露宴会場も緑が多く自然あふれるナチュラルな感じでした。ゲストの控...

yurisam さん
    訪問2019年11月(投稿 2019年11月)

挙式会場について チャペルに入った瞬間に感動しました。内装が木でできているためチャペル内は木の良い香りが漂っており、周りは緑いっぱいに囲まれています。自然光が差し込むため、凄く明るい雰囲気の中挙式が行...

こまな さん
    訪問2019年11月(投稿 2019年11月)

太陽の日差しがあり自然のぬくもりも感じられる作りになっていました。実際挙式会場に入った時に木のいい香りがしたのが印象的でした。 6月でお願いしていた為、その際の特典はいくつかありました。初回の...

T andY さん
    訪問2019年11月(投稿 2019年11月)

特にチャペルがとても素敵♪緑がたくさんあって、違う空間にいるみたいでした。ゲストが待っている間も楽しめる場所が多く、待ち時間も楽しんでいただけそうなのと、披露宴会場はゲストとの距離が近いところも魅力的!...

pi-atksau さん

会場名 鶴見ノ森 迎賓館
通話無料0066-9680-585242
鶴見ノ森 迎賓館のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火・水 (祝日の場合は営業)
受付時間 平日 12:00~19:00 土日祝 9:00~19:00
住所 大阪府大阪市鶴見区緑地公園2-163
大阪の結婚式場ランキングをもっと見る

大阪市キタ(梅田・新大阪)に関連する記事