2. 大阪の結婚式場
  3. 大阪市キタ(梅田・新大阪)の結婚式場
  4. 鶴見ノ森 迎賓館

結婚式、披露宴を大阪で考えているお二人へ。「鶴見ノ森 迎賓館」は、大阪市キタ(梅田・新大阪)エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

みどり子さん さん (女性)
2019年7月
2019年7月

大阪で緑を求めるなら鶴見ノ森迎賓館
みどり子さんさん(鶴見ノ森 迎賓館口コミ)

見積の詳細も丁寧に説明してくださるので、何にどのくらいかかるのかが明確でした。

挙式会場は木のぬくもりを感じるナチュラルな挙式会場でした。人前式を希望していたので、雰囲気が◎!見学の際には、扉を開いた瞬間、タイミングばっちりで生演奏をしてくれたことには驚きました。

披露宴会場も挙式会場と同じくナチュラルなテイストで統一感がありました。高砂の後ろには緑が広がっていて、過度な装飾をしなくても明るく雰囲気が良くなりそうでした!
ソファ席にできるのも嬉しいポイントかと思います。

ボートで登場などこの会場ならではの演出があるようです!

衣装の提携も多く、選択の幅はありそうでした!

試食もしましたが、美味しくて見た目も◎でした。
デザートは旬の桃が使われていました!

担当してくださったプランナーさんとは話が楽しく、施設も丁寧に案内してくれました。

緑が多く、森感がとてもありました。
貸切バスもあるそうなので、場所を指定して活用できるのが良いと思いました。

式場からの返信はまだありません
口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてみどり子さんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 鶴見ノ森 迎賓館
通話無料0066-9680-585242
鶴見ノ森 迎賓館のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 水曜 (祝日の場合は営業)
受付時間 平日 11:00~19:00 (水曜除く)、土日祝 9:00~20:00
住所 大阪府大阪市鶴見区緑地公園2-163
大阪の結婚式場ランキングをもっと見る