2. 大阪の結婚式場
  3. 大阪市キタ(梅田・新大阪)の結婚式場
  4. 鶴見ノ森 迎賓館

結婚式、披露宴を大阪で考えているお二人へ。「鶴見ノ森 迎賓館」は、大阪市キタ(梅田・新大阪)エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

鶴見緑地駅

素敵な森の中でのウエディング

- 5.00 4.00 4.00 4.00 4.00 -
リクロッキー さん 認証済み

招待時 20代後半 女性

招待日 2016年11月 (投稿2019年6月)

ガラス張りで森の緑が見える式場がとても素敵でした!

ウエルカムスペースは、天井からつるされた黄色のガーランドがとても会場の雰囲気に合っていてかわいかったです。後日新郎新婦から聞くところによると、会場にもとから飾られていたそうです。また、ウエルカムスペースがとても広く、壁に写真がマスキングテープでたくさん貼られていたり、大きなぬいぐるみやバルーン(これは持ち込んだそうです)があって待ち時間も退屈せず過ごせました。披露宴の入場が会場のすぐ前にある池からボートに新郎新婦が乗って登場したのが面白く盛り上がりました。キャンドルリレーが楽しかったです。

料理の量も丁度よくおいしかったです。

式場内の案内がとてもスムーズでよかったです。配膳スタッフさんもスムーズに対応してくださりました。

駅か歩いて10分もかからなかったと思います。招待状に同封されていた地図を頼りに行ったのですが、道もわかりやすかったです。

式場からの返信はまだありません
口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてリクロッキーさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 鶴見ノ森 迎賓館
通話無料0066-9680-585242
鶴見ノ森 迎賓館のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火・水 (祝日の場合は営業)
受付時間 平日 12:00~17:00 土日祝 9:00~17:00
住所 大阪府大阪市鶴見区緑地公園2-163
大阪の結婚式場ランキングをもっと見る

大阪市キタ(梅田・新大阪)に関連する記事