2. 結婚式場を探す
  3. 大阪の結婚式場
  4. 大阪市キタ(梅田・新大阪)の結婚式場
  5. 鶴見ノ森 迎賓館

結婚式、披露宴を大阪で考えているお二人へ。「鶴見ノ森 迎賓館」は、大阪市キタ(梅田・新大阪)エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

ごまごま09 さん (女性) 認証済み
2017年3月
2019年6月

とても素敵な結婚式場。
残念なところは特にありません。
ごまごま09さん(鶴見ノ森 迎賓館口コミ)

挙式の場所はガラス張りになっていて、外の光が射し込んでくるので式場全体がとても綺麗でした。

披露宴では普通に登場するかと思いきや、横の池からボートでの登場でびっくりしましたし、2人がとても可愛くて和みました。

見た目も綺麗でしたし、どれもとっても美味しかったです。最後のお茶漬けが身にしみました。テーブルには、お箸でもナイフとフォークでもどちらでも食べれるように用意されていたのも良かったです。デザートブッフェもたくさん種類があって、選ぶのが楽しかったです。

笑顔で丁寧で気持ちの良い接客でした。お食事の配膳下膳のタイミングもばっちりでしたし、飲み物も頼んだらすぐに持ってきてもらえました。

駅を出てから看板はあるのですが、少し奥まったところにあって行くまでに友達と少しだけ迷いました。帰りは入口から大阪までバスで送ってもらえたので、とても助かりました。

式場からの返信はまだありません
口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてごまごま09さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 鶴見ノ森 迎賓館
通話無料0066-9680-585242
鶴見ノ森 迎賓館のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 水曜 (祝日の場合は営業) 5月14日(火)は社内研修のため全館休館日
受付時間 平日 11:00~19:00 (水曜除く)、土日祝 9:00~20:00
住所 大阪府大阪市鶴見区緑地公園2-163
大阪の結婚式場ランキングをもっと見る