結婚式、披露宴を大阪で考えているお二人へ。「鶴見ノ森 迎賓館」は、大阪市キタ(梅田・新大阪)エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

satchan93 さん (女性)
2014年1月
2016年6月

新郎新婦がボートで入場できる
satchan93さん(鶴見ノ森 迎賓館口コミ)

やはりロケージョンがいいので費用はかかります。私たちは予算プラス60万ほどだったので抑えられた方だと思います。基本プランではなく真ん中?ぐらいのプランで予算を出してくれていたからだと思います。

木のナチュラルな雰囲気が温かい式場と、白を基調にした明るくシンプルな披露宴会場が素敵です。
挙式が終わってから、新郎新婦と列席のお客様が一緒に過ごせるスペースがあり、自分たちで好きなように装飾できたりするので、手作り好きでこだわりのある方には魅力的だと思います。
トイレもアメニティ等が置いてある清潔でおしゃれなスペースでした。

プランナーの方が、前向きにたくさん案を出してくださいます。ですが気恥ずかしい私たちは比較的普通のプログラムで進行しましたが、変わった演出を押し売りすることなどもなく気持ちよくさせていただきました。

人気のブランドのドレスなども対応していました。

試食段階で美味しくてびっくりしました!ホテルなどと比較して、正直期待していなかったのですが、見た目もお味も素晴らしいと思いました。特に「鯛茶漬け」が絶品です!

みなさんとても明るく笑顔で対応してくださいます。気持ちのいい対応だったと思います。

駅から比較的近いです。大阪駅からシャトルバスが出ていて便利です。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてsatchan93さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 鶴見ノ森 迎賓館
通話無料0066-9680-548215
鶴見ノ森 迎賓館のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 水曜 (祝日の場合は営業)
受付時間 平日 11:00~19:00 (水曜除く)、土日祝 9:00~20:00
住所 大阪府大阪市鶴見区緑地公園2-163