結婚式、披露宴を大阪で考えているお二人へ。「鶴見ノ森 迎賓館」は、大阪市キタ(梅田・新大阪)エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

おにぎりさん さん (女性) 認証済み
2013年10月
2016年3月

非日常の森を感じられる
おにぎりさんさん(鶴見ノ森 迎賓館口コミ)

一歩足を踏み入れると森の中のような。木が多く使われていてとにかくかわいらしく、非日常を感じられました。

新郎新婦入場が池でボートを漕いで日傘をさしてという、今まで見たことのない衝撃的な入場だったのがなによりよかったです。また、演奏をされていたり、踊られていたり、やりたいことはきっとなんでもかないそうだと思いました。

ランクアップされたという料理はとてもおいしかったです。肉を塩やらなんやらいろんなものを好みでつけて食べられるのは工夫があってたのしかったです。オリジナルケーキがとにかくかわいかったです。

案内をきちんとしてくれたのでよかったです。

主要な駅ではないので便利というわけではないですが、そこがまた非日常の森感が出てよいと思います。最寄駅からはそんなに遠くないです。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めておにぎりさんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 鶴見ノ森 迎賓館
通話無料0066-9680-548215
鶴見ノ森 迎賓館のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 水曜 (祝日の場合は営業)
受付時間 平日 11:00~19:00 (水曜除く)、土日祝 9:00~20:00
住所 大阪府大阪市鶴見区緑地公園2-163