結婚式、披露宴を大阪で考えているお二人へ。「鶴見ノ森 迎賓館」は、大阪市キタ(梅田・新大阪)エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

ゆっきーなな さん (女性) 認証済み
2015年10月
2015年12月

挙式会場の雰囲気が最高!
駅から少し遠く不便。
ゆっきーななさん(鶴見ノ森 迎賓館口コミ)

みつもりかは300万円。しっかりした会場ですしゲストハウスなのでこんなものかという印象。

憧れの木のチャペルでシンボルツリーもイメージ通りで大満足!
雨が降った場合の対応もしっかりと考えられており雨女の私には安心できました。

ボートでの入場サプライズとっても良かったです。

試食のフォアグラバーガーとても美味しかったです!ついた際に用意していただいたマカロンも可愛くて美味しかったです。

とても雰囲気が柔らかくお話しやすいプランナーさんでした。色々と提案して下さり頼りになる方でした。
スタッフのかたすべてがしっかりしており安心できる会場です。

大阪市の外れで駅からも少し遠く感じました。それでも大阪市内であればそれほど遠くは感じないと思います。

ゆっきーななさんが比較検討した式場

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてゆっきーななさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 鶴見ノ森 迎賓館
通話無料0066-9680-548215
鶴見ノ森 迎賓館のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 水曜 (祝日の場合は営業)
受付時間 平日 11:00~19:00 (水曜除く)、土日祝 9:00~20:00
住所 大阪府大阪市鶴見区緑地公園2-163