結婚式、披露宴を大阪で考えているお二人へ。「鶴見ノ森 迎賓館」は、大阪市キタ(梅田・新大阪)エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

まるまるぺけ さん (女性) 認証済み
2012年10月
2015年10月

駅から近くて便利です
まるまるぺけさん(鶴見ノ森 迎賓館口コミ)

挙式会場は広く感じました。内装も綺麗でよかったです。控え室には、新郎新婦のアルバムなどが置いてあって、時間を持て余すこともなくいいなと思いました。

キャンドルをゲスト1人ひとりに配られていて、それに新郎新婦からのキャンドルで火をつけるのが面白くてよかったです。

料理の見た目は綺麗に盛りつけられていて美味しそうでした。味もよかったです。

式場のスタッフさんは笑顔で印象もよかったです。配膳のタイミングも披露宴の流れを壊さないように行われていてよかったと思います。

式場へは和歌山から車で行ったのですが、高速を降りてから思っていたほど時間もかからなかったのでよかったです。電車で行くなら、鶴見緑地駅が近いので便利だと思います。周りには鶴見緑地公園があって、四季折々の花も見られるのでいいと思います。、

天気が良くなかったのですが、それを感じさせない素敵な結婚式だったので式場も素敵なんだろうなと思いました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてまるまるぺけさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 鶴見ノ森 迎賓館
通話無料0066-9680-548215
鶴見ノ森 迎賓館のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 水曜 (祝日の場合は営業)
受付時間 平日 11:00~19:00 (水曜除く)、土日祝 9:00~20:00
住所 大阪府大阪市鶴見区緑地公園2-163