結婚式、披露宴を大阪で考えているお二人へ。「鶴見ノ森 迎賓館」は、大阪市キタ(梅田・新大阪)エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

ねじっ子 さん (女性) 認証済み
2014年8月
2015年9月

自然に囲まれた会場です。
ねじっ子さん(鶴見ノ森 迎賓館口コミ)

自然に囲まれています。木を基調として挙式会場が造られていて、すごく雰囲気がよかったです。新郎曰く、新婦が挙式会場の雰囲気が気に入っていたからここに決めたとのことです。

披露宴会場での新郎新婦入場は、会場前にある池からでした。ゴンドラに乗ってきたのが新鮮でした。雨だと出来ない演出だそうです。(新郎談)
新郎新婦らしい演出が多く、オリジナルあふれる披露宴でした。

見た目は良かったですが、お料理の味は普通でした。冷めていたものもあったのが残念でした。

集合写真の時に、指示がなかったため招待客が混乱していた。スタッフがなぜか新郎新婦のお世話に夢中で、どこに並んだらいいのかわからなかった。暑い上、雨が降りそうだったのにそのような状況だったので少し驚いた。

市内ではありますが、中心部から離れています。駅からは歩いて10分強でした。暑い中での徒歩は辛かった…。タクシーで行けばよかったです。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてねじっ子さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 鶴見ノ森 迎賓館
通話無料0066-9680-548215
鶴見ノ森 迎賓館のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 水曜 (祝日の場合は営業)
受付時間 平日 11:00~19:00 (水曜除く)、土日祝 9:00~20:00
住所 大阪府大阪市鶴見区緑地公園2-163