結婚式、披露宴を大阪で考えているお二人へ。「鶴見ノ森 迎賓館」は、大阪市キタ(梅田・新大阪)エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

はむんぬ さん (女性) 認証済み
2013年11月
2015年6月

自然の中で挙式を考えている方に
はむんぬさん(鶴見ノ森 迎賓館口コミ)

自然が多く、ゆったりしていますが、その分時期によっては少し寂しげな印象になるかもしれません。秋に伺ったのですが、チャペルから見える緑も落ち葉も多く、もう少しお手入れされていたらなぁと少し思いました。
控室は色々と飾ることができるようです。お手洗いまで、控室から外の道を歩いてクロークのある入口まで移動しなくてはいけなかったのが、雨の日だと大変かなと思いました。

小舟で登場するなど、自然が一杯の施設ならではの演出がありました。プロジェクターも大きく、端の人でも見えやすいと思います。

全体的に量が少な目かな?と思いました。味付けは美味しかったで

特に悪い印象に残ることもなかったので、きちんとされていたのではと思います。

地下鉄の最寄り駅から信号を渡ったところにあり、駅前にはコンビニもあるので便利です。鶴見緑地が真横にあるので、のんびりした郊外といった立地です。建物と入り口が離れているので、「あ、ここか!」と意識していないと入り口を通りすぎてしまいそうです。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてはむんぬさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 鶴見ノ森 迎賓館
通話無料0066-9680-548215
鶴見ノ森 迎賓館のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 水曜 (祝日の場合は営業)
受付時間 平日 11:00~19:00 (水曜除く)、土日祝 9:00~20:00
住所 大阪府大阪市鶴見区緑地公園2-163