結婚式、披露宴を大阪で考えているお二人へ。「鶴見ノ森 迎賓館」は、大阪市キタ(梅田・新大阪)エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

okuokuno さん (女性)
2014年7月
2015年5月

自然の中の素敵な式場♪演出も素晴らしい
okuokunoさん(鶴見ノ森 迎賓館口コミ)

鶴見緑地の緑を感じる自然の中のチャペル・・・チャペル自体も木がふんだんに使われていてとても明るい素敵な雰囲気に思わずため息がでます(*^_^*)チャペルへ向かうまでのウェルカムスペースも充実していて、そこでの歓談がとても印象に残っています。披露宴会場も広く、クロークや控室も高級感が漂っていてとてもよい雰囲気でした。自然が好きなカップルにはぴったりな会場!私も挙げてみたいです♪

披露宴会場に接した池があり、なんとそこから小さな御船での新郎新婦の登場!!今までこんな演出は見た事ありませんでした。びっくりしました!何とも素敵です。

特にステーキの焼き加減が最高で料理の温度も、それぞれ適温で出てきました。最高においしかったです。

少し空調が寒かったのですが、気付いたスタッフの方がひざかけを貸してくれたり温かいお茶を勧めてくれたり、本当に気配りのできるスタッフさんでした。

会場に着くまでも緑に囲まれていて散歩のような気分で式場まで迎えます(*^_^*)ゆったりと早めに出て散歩するのもいいと思います。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてokuokunoさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 鶴見ノ森 迎賓館
通話無料0066-9680-548215
鶴見ノ森 迎賓館のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 水曜 (祝日の場合は営業)
受付時間 平日 11:00~19:00 (水曜除く)、土日祝 9:00~20:00
住所 大阪府大阪市鶴見区緑地公園2-163