【重要】新型コロナウイルス感染拡大に伴う影響について

2. 東京の結婚式場
  3. 六本木・赤坂・麻布の結婚式場
  4. ラ・ロシェル山王(La Rochelle SANNO)

結婚式、披露宴を東京で考えているお二人へ。「ラ・ロシェル山王(La Rochelle SANNO)」は、六本木・赤坂・麻布エリアのレストランです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

溜池山王駅
レストラン

お料理に大変満足でした

- 4.50 4.00 5.00 4.50 5.00 -
ぺんくま さん 認証済み

招待時 20代後半 女性

招待日 2019年11月 (投稿2019年11月)

オシャレな会場で雰囲気がよかったです。新郎新婦の入場前にウェルカムドリンクとオードブルを楽しみました。招待人数が多いと披露宴会場は少し狭いかもしれません。

お色直しがなく新郎新婦がずっと会場にいたので、たくさん会話を楽しむことが出来ました。

お料理はどれも美味しく大変満足でした。メインのお肉料理は柔らかくとても美味しかったです。デザートは見た目もかわいかった上に、味もとても美味しかったです。コースの量も充分でお腹いっぱいになりました。

配膳のタイミングがよかったです。ワインなどの飲み物も勧めて聞いていただきました。

最寄り駅から出てすぐの会場なので交通の便はとてもいいです。最寄り駅は2つあったので便利でした。

ラ・ロシェル山王

ラ・ロシェル山王スタッフ一同 より

返信日:2019年12月7日

ぺんくま様

この度はラ・ロシェル山王でのご結婚式にご参列頂きまして誠にありがとうございました。

お料理につきましてお褒めのお言葉を頂戴する事ができ、大変嬉しく思っております。
ラ・ロシェル山王の料理長、楠野は野菜にとてもこだわりを持っておりまして自ら畑で収穫した野菜をゲストの皆様にご提供しております。
付け合わせのお野菜等もお楽しみ頂けましたでしょうか。

又、通常はレストランとして営業をしておりますので是非お役立て頂けますと幸いでございます。

改めましてこの度は貴重なご意見をご投稿頂き誠にありがとうございました。
ぺんくま様のご来店を心よりお待ちしております。

口コミに関連する公式写真

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてぺんくまさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ラ・ロシェル山王
通話無料0066-9680-565768
ラ・ロシェル山王のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜日(祝日を除く)、年末年始
住所 東京都千代田区永田町2-10-3 東急キャピトルタワー1F