結婚式、披露宴を東京で考えているお二人へ。「ラ・ロシェル山王(La Rochelle SANNO)」は、六本木・赤坂・麻布エリアのレストランです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

溜池山王駅
レストラン
こだちゃん さん (男性)
2016年8月
2016年8月

自分たちらしい式を作って頂きました!
こだちゃんさん(ラ・ロシェル山王(La Rochelle SANNO)口コミ)

当初の見積もりよりは60万円ほど高くなりましたが、料理や演出などでたくさんのリクエストをしたので、妥当な金額だったと思います。

会場が大きすぎず、アットホームな式を挙げるにはぴったりの場所でした。新郎新婦の座席後ろが一面大きな窓で明るく、開放的な会場でした。

私たちの希望通りの演出をして頂けました。ゲストの方から、新郎新婦の人柄がよく出ている素敵な披露宴だったと言われたのが、何より嬉しかったです。プランナーさんが、豊富な経験や資料を惜しみなく提供してくださり、打ち合わせで式の演出を考えていくのが楽しかったです。

ドレスを豊富に扱っている提携先を紹介してもらいました。新婦が妊娠していたため、マタニティ用のドレスをレンタルしましたが、通常のドレスに比べてとても軽く、デザインもお腹が気にならないもので、大変気に入っておりました。

評判通りの美味しいフランス料理で、ゲストの方にも大変好評でした。試食の際、フォアグラのコロッケが気に入り、メニューに入れてもらいました。また、料理に新婦の出身地産の野菜を使ってもらい、新婦とその親族もとても喜んでおりました。

全てにおいてきめ細やかに対応して頂きました。プランナーさんが親身になって一緒にどんな式にしたいかを考えて下さり、短い期間での準備でしたが、とても心強かったです。当日もスタッフの方皆さんが終始笑顔で式の進行を滞りなく進めて下さり、緊張が解れました。

地下鉄の駅の真上にあり、近くに日枝神社や首相官邸があり、都心にあるにも関わらず、静かで落ち着いた雰囲気の場所です。

ラ・ロシェル山王

(返信日:2016年9月3日)

こだちゃん様

この度のご披露宴、おふたり記念すべき日をラ・ロシェル山王で
お迎えくださいましたこと、誠にありがとうございました。

こだちゃん様におっしゃっていただきましたように
40名~80名様をご案内できる会場内は
メインテーブル後方の全面が窓、そして柱がないため
開放的でありながらもゲストとの距離をより近くに感じて頂くことができたかと存じます。

またゲストの皆様からのお言葉ですが
勝手ながら、私共も大変嬉しく受け止めさせて頂きました。
お二人の想いやご希望をラ・ロシェルで形にするご提案ができたのだと、とても励みになりました。

大変嬉しいお言葉の数々を頂戴しましたが
今後お手伝いをするご新郎新婦にも同じお言葉を頂けるよう
ラ・ロシェル山王スタッフ一同、日々努力をしていく所存です。

落ち着かれましたら、ぜひレストランへお越しください。
こだちゃん様にお会いできますこと心よりお待ちしております。

改めて、この度は誠におめでとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてこだちゃんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ラ・ロシェル山王
定休日: 火曜日(祝日を除く)、年末年始 受付時間: 10:00~19:00
0066-9680-536690
0066-9680-590508
この式場の予約・問合せはヒロプランニングで承ります。
定休日 火曜日(祝日を除く)、年末年始
住所 東京都千代田区永田町2-10-3 東急キャピトルタワー1F