結婚式、披露宴を東京で考えているお二人へ。「ラ・ロシェル山王(La Rochelle SANNO)」は、六本木・赤坂・麻布エリアのレストランです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

溜池山王駅
レストラン
きぃ0373 さん (女性)
2016年2月
2016年2月

料理が美味しかった。
ゲストの待機場所がない
きぃ0373さん(ラ・ロシェル山王(La Rochelle SANNO)口コミ)

ロシェルでのウエディングプランではなく別のウエディング会社を通して、ロシェルにて行いました。その会社の元々のプランが安く予定よりかなり安く済ませる事ができました。

窓も大きく光がよく入ってくるので明るい雰囲気で良かったです。壁は印象的な赤で派手ですが 華やかで私は好きでした。

特にスタッフからは提案はありませんでした。自分達で工夫し、ウェイティング時間に写真を見れるようにしたり工夫しました。

試食会にも参加し 事前に料理が美味しいのは確認済みだったため当日も、とても楽しみでした。アレルギーがある方や苦手な食材がある方の対応を一人一人丁寧にしていただけたので安心できました。パティシエの方と相談してウエディングケーキの融通が効くのもよかったです。

ドレスが歩き辛くて不安でしたが 入場の際やテーブルサービスの時にスタッフの方が丁寧に誘導してくださいました。

国会議事堂前 駅、溜池山王駅 から降りてすぐなのでわかりやすい。
新幹線などで遠方からいらしてくれた方は大手町で一度乗り換えしなくてはいけないですが、近いため来やすかったと言っていただけて良かったです。

お料理が美味しいところで会場をさがしていたので大満足でした。ゲストの方々にも美味しかったと言っていただけたのでよかったです。小さい会場なので少人数向けかと思いますがアットホームな式を目指す方にはゲストとの距離も近くておすすめです。

きぃ0373さんが比較検討した式場

ラ・ロシェル山王

(返信日:2016年3月10日)

きぃ0373様

この度は、誠におめでとうございます。
またご多忙の中、口コミのご投稿を頂き誠にありがとうございます。

プロデュース会社を通してのご結婚式とのことでございましたが
ラ・ロシェル山王のお料理につきましてもアットホームな雰囲気の中でゲストの方々にもお喜びいただけたとのことで、お褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思っております。

おふたりの記念日にはぜひラ・ロシェルへお越しください。
おふたりを当日お手伝いさせて頂きましたスタッフが、お会いできますことを楽しみにお待ちしております。

この度は貴重な投稿を誠にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてきぃ0373さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ラ・ロシェル山王
定休日: 火曜日(祝日を除く)、年末年始 受付時間: 10:00~19:00
0066-9680-536690
0066-9680-590508
ラ・ロシェル山王のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜日(祝日を除く)、年末年始
住所 東京都千代田区永田町2-10-3 東急キャピトルタワー1F